Мы были на приеме у детского стоматолога Анны Сергеевны, благодарны за позитивный настрой, аккуратную работу! Ребенок не отказывается в очередной раз посетить доктора и это для меня важно, так как не формируется негативного, боязливого отношения к... читать полностью
Хорошая клиника. Есть игровая комната. Добрые врачи. Дети идут на контакт.
Спасибо вашим врачам, ребенок теперь не боится ходить к стоматологу.
Делаю уже вторую коронку, качество работы нравится! Отношение к клиентам превосходное.
Прекрасный подход к пациентам. Была с ребёнком 2, 6 месяцев - ребёнок ушёл без слез, спасибо за позитивный опыт.
Всё замечательно! Анастасия Александровна Порфирьева прелестный врач, очаровала ребенка и маму с первых слов! Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Все специалисты, с которыми приходилось работать профессионалы своего дела, отзывчивы, дружелюбны.
Лечили зубы под седацией у доктора Валуевой А. А. Очень классный и дружелюбный доктор. Сразу нашла контакт и с 4-летним сыном и с 9-летней дочерью. У дочки был негативный опыт. Но даже она смогла расслабиться в профессиональных руках Александры... читать полностью
Лечим зубки у доктора Валуевой Александры Александровны. Очень чуткий доктор, всегда находит подход к сыну. После приёма ребёнок с удовольствием возвращается на лечение. Всегда уходим с подарочком.
Очень любим эту клинику и нашего доктора Ксению Александровну Дмитриевич, ребёнок всегда с улыбкой приходит на лечение и уходит радостный! Огромная благодарность за профессиональнизм и то, что нашли подход к моему ребёнку!
Информация об организации подтверждена: 22.06.2021