Европейский центр стоматологии отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 89

Ольга Иванова 22.03.2025

Спасибо за мою прекрасную улыбку

Попала на прием к Бирюлиной Юлии Николаевне, спасибо за мою прекрасную улыбку. Теперь не стесняюсь улыбаться.

Илья Игнатов 3.03.2025

После лечения я чувствую себя отлично

Проконсультировался с врачом Калашниковой Ириной Владимировной, стоматологом-эндодонтом, наметили план восстановления зубов. После лечения я чувствую себя отлично, и проблема с зубами больше не беспокоит.

Юлия 31.01.2025

Европейский центр стоматологии

Большая благодарность Калашниковой Ирине Владимировне за профессиональную работу по лечению кариеса моих зубов. Врач отличный, хорошо знает своё дело, нареканий по поводу лечения у меня не возникло.

Ольга 6.01.2025

Европейский центр стоматологии

Имплантация была выполнена с использованием передовых технологий, включая компьютерное планирование. Благодаря этому процесс прошел без надрезов и с минимальным дискомфортом.

Максим 29.10.2024

Благодарю

Спасибо Степовому Ивану Николаевичу! Восстановил мой отломанный зуб, да так что он настоящего не отличишь!

Отрицательные 1

Александр 15.03.2019

Имплантация

Пришел по акции с сайта: имплантация.Под ключ – акция.Акция действительна до 19 марта 2019 года!Имплантат Alpha Bio - 21890 р. (Израиль) плюс коронка47 430 21 890.Цену по акции по телефону подтвердили дважды. Записался к конкретному... читать полностью

Сергей 24.10.2024

Спасибо за помощь

Лечил кариес у Калашниковой Ирины Владимировны стоматолог-терапевт. Понравилось, безболезненно.

Инна 6.10.2024

Лечением довольна

Лечила тут кариес у специалиста Бирюлиной Юлии. Запись быстрая, лечение можно в рассрочку оформить.

Елена 14.09.2024

Европейский центр стоматологии

Несколько раз была на приёме у Ровшана Тофиковича, всегда было результативно, моя проблема с прикусом начала исправляться. Буду посещать дальше.

Дмитрий 30.08.2024

Европейский центр стоматологии

Сразу видно, что Элина Рабаева эксперт своего дела. Помогла мне исправить много проблем с прикусом, очень сложных. При необходимости отвечает на любые вопросы по лечению, всегда находится на связи.

Ксения 23.06.2024

Зуб мудрости

Хочу выразить благодарность Ивану Николаевичу за удаление зуба мудрости. Удаление хоть и сложное, но к вечеру дискомфорт пропал.

Показать еще 79 отзывов
load

Отзывы о стоматологических клиниках в Москве и Московской области

Анастасия думает про
Юми
14.04.2025

Спасибо врачу Кондаурову

Я доверила свои зубы Кондаурову Вадим Васильевичу. Заниматься ортопедией. Очень благодарна ему за... Читать полностью

Вера думает про

Отзыв

Хотела поставить брекеты, но переживала, как все будет. Сходила на консультацию к ортодонту в... Читать полностью

Виктория думает про
SmileSpa
15.04.2025

Отличные специалисты

Нужна была сложная имплантация, требовалось наращивание костной ткани. Сделали КТ, предложил... Читать полностью

Показать все
146388 114098 29802