Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Попала на прием к Бирюлиной Юлии Николаевне, спасибо за мою прекрасную улыбку. Теперь не стесняюсь улыбаться.
Проконсультировался с врачом Калашниковой Ириной Владимировной, стоматологом-эндодонтом, наметили план восстановления зубов. После лечения я чувствую себя отлично, и проблема с зубами больше не беспокоит.
Большая благодарность Калашниковой Ирине Владимировне за профессиональную работу по лечению кариеса моих зубов. Врач отличный, хорошо знает своё дело, нареканий по поводу лечения у меня не возникло.
Имплантация была выполнена с использованием передовых технологий, включая компьютерное планирование. Благодаря этому процесс прошел без надрезов и с минимальным дискомфортом.
Спасибо Степовому Ивану Николаевичу! Восстановил мой отломанный зуб, да так что он настоящего не отличишь!
Пришел по акции с сайта: имплантация.Под ключ – акция.Акция действительна до 19 марта 2019 года!Имплантат Alpha Bio - 21890 р. (Израиль) плюс коронка47 430 21 890.Цену по акции по телефону подтвердили дважды. Записался к конкретному... читать полностью
Лечил кариес у Калашниковой Ирины Владимировны стоматолог-терапевт. Понравилось, безболезненно.
Лечила тут кариес у специалиста Бирюлиной Юлии. Запись быстрая, лечение можно в рассрочку оформить.
Несколько раз была на приёме у Ровшана Тофиковича, всегда было результативно, моя проблема с прикусом начала исправляться. Буду посещать дальше.
Сразу видно, что Элина Рабаева эксперт своего дела. Помогла мне исправить много проблем с прикусом, очень сложных. При необходимости отвечает на любые вопросы по лечению, всегда находится на связи.
Хочу выразить благодарность Ивану Николаевичу за удаление зуба мудрости. Удаление хоть и сложное, но к вечеру дискомфорт пропал.
Я доверила свои зубы Кондаурову Вадим Васильевичу. Заниматься ортопедией. Очень благодарна ему за... Читать полностью
Хотела поставить брекеты, но переживала, как все будет. Сходила на консультацию к ортодонту в... Читать полностью
Нужна была сложная имплантация, требовалось наращивание костной ткани. Сделали КТ, предложил... Читать полностью
4720779 (id)
Информация об организации подтверждена: 10.04.2021