Спасибо за лечение, все понравилось, побольше вам благодарных пациентов.
Хорошее место для лечения зубов, оборудование выглядит новым, все чисто и аккуратно.
Спасибо за имплантацию зуба, коронку поставили из циркония, смотрится как настоящий зуб.
Коронки на импланте из циркония поставил, цена ниже, чем у других, похоже акция или мне сделали предложение такое, может успеете, обращайтесь.
Недавно закончил большое лечение, которое заняло два месяца, полностью сделали три зуба – удалили нервы, закрыли каналы, на них поставили коронки, в общем, все без происшествий и неожиданностей, рекомендую.
Очень заботливо относятся к пациентам, спасибо за внимание, очень понравилось, почти не боялась.
Сотрудник компании: Благодарим за отзыв. Работаем уже более 15 лет, опыт большой.
Уровень обслуживания хороший, мы лечились с мужем, сделали по два зуба, кариесы и коронки поставили, спасибо.
Сотрудник компании: Благодарим за отзыв.
По брекетам можете обращаться, специалист действительно с большим стажем, много пациентов, взрослых и детей приводят - пластинки и брекеты, принимает по выходным, лучше заранее записаться.
Благодарю Дмитрия Владимировича за подход к работе, доктор очень скрупулезный, много примеряет перед тем, как сделать.
Сотрудник компании: Благодарим за отзыв.
Клиника работает очень давно, у меня еще родители в ней начали лечиться, сестра брекеты относила, теперь я хожу кариесы лечить, стабильные.
Я на неделе установила себе новые виниры у Олевского А. А. Вообще не заметны на зубах. Цвет и форма,... Читать полностью
Отличная клиника, очень довольна отношением и персоналом Обожаю про прикус Саида Артуровна лучший... Читать полностью
Да, протез "Сэндвич" красивый и удобный. Во рту ощущается почти как свои зубы. Но как и... Читать полностью
Во время приёма пищи откололась пломба, срочно записалась на приём. Латыпова Жанна Вячеславовна... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 13.11.2019