Дент Престиж, стоматология отзывы

Положительные 38

Дарья 28.12.2024

Хорошая стоматология

Хорошая стоматология в Марьино, стоматологий очень много, но эта понравилась тем, что без пафоса, доктора нормально общаются, цены не кусаются, мне лечение кариеса недорого вышло.

Генеральный директор Нелюбин А.А. 30.12.2024

Андрей 30.07.2024

Вылечили зубы, поставили коронки

Уютная стоматология, делают панорамные снимки, можно сразу остаться на лечение, я так и сделал. Вчера лечение закончили, при этом поставили три коронки. Мне понравилось.

Генеральный директор Нелюбин А.А. 30.12.2024

Юлия 3.06.2024

Спасли зубы

Мне восстановили три зуба, то есть вылечили каналы и сделали как настоящий, зубы уже были на удаление, но Наталья Владимировна сказала, что можно спасти, вот и спасли, спасибо.

Генеральный директор Нелюбин А.А. 5.06.2024

Анастасия С. 28.03.2024

Качество лечения

Благодарю докторов за качественное лечение!

Генеральный директор Нелюбин А.А. 5.06.2024

Вера 9.01.2024

Все понравилось

Хорошая стоматология, недорого и безболезненно, но записываться нужно заранее.

Генеральный директор Нелюбин А.А, 12.01.2024

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Анна 2.11.2023

Приемлемые цены

Благодарю за лечение, все понравилось, цены не заоблачные, стоят того.

Генеральный директор Нелюбин А.А, 7.11.2023

Василий 29.08.2023

Достойный персонал

Спасибо за внимательно отношение во время лечения: администраторам, докторам и медсестрам.

Генеральный директор Нелюбин А.А, 7.11.2023

Алина 28.06.2023

Довольна чисткой

Спасибо за профессиональную чистку зубов, даже отбеливать не нужно, осветление, как они говорят, на 1-2 тона, вполне достаточно.

Генеральный директор Нелюбин А.А. 3.07.2023

Татьяна Андреевна 5.05.2023

Качественная помощь

Спасибо за лечение, не больно и недорого. Меняла здесь пломбу, все прошло успешно.

Генеральный директор Нелюбин А.А. 7.05.2023

Денис Л. 7.03.2023

Спасибо за помощь в лечении

Хорошая клинка и доктора профессионалы, сначала доступно рассказали и объяснили что нужно делать, выбрал их для лечения, теперь не жалею, зубы вылечили и поставили коронки.

Генеральный директор Нелюбин А.А. 9.03.2023

Показать еще 28 отзывов
load

Отзывы о стоматологических клиниках в Москве и Московской области

Антон думает про

Рекомендую

Очень доволен, что для установки импланта выбрал BRAINMARK. У них можно сделать зуб, так сказать,... Читать полностью

Эмилия думает про

Просто лучшая стоматология на моем веку

Сейчас я уже заканчиваю лечение кариесов у Михайловой Е. В. и результаты просто огонь! Восстановила... Читать полностью

Ирина Черемисина думает про

Уговорила меня подруга

У меня давно один из зубов вырос криво, все никак не решалась посетить стоматолога. Уговорила меня... Читать полностью

Показать все
137675 106374 28813