Клинику посещал недавно. Проходил у них лазерное лечение зубов. В итоге результат лечения меня порадовал. Ведь все процедуры прошли быстро, безболезненно и не дали никаких осложнений.
Ничего плохого про них сказать не могу. Не так давно обнаружили пульпит и все сделали довольно быстро (понадобилось два посещения), самое главное, безболезненно. Зуб сейчас в хорошем состоянии.
Отличная стоматология. Лечили мне тут пульпит. Очень удобно, что можно записаться прям у них на сайте. Цены адекватные и не пытаются навязать дополнительные услуги. Рекомендую.
Стоматологическая клиника мне очень понравилась, мне вылечили все зубы и теперь меня совсем не беспокоит зубная боль. Врачи профессионалы своего дела, цены приемлемые, прием по записи в удобное время.
В октябре в первый раз в своей жизни лечил в этой клиники зуб с помощью лазера. С детства ненавижу звук сверления стоматологической бормашинки, при лазерном лечении его нет. Еще совершенно нет боли и других неприятных ощущений. Просто открыл рот на... читать полностью
В клинике "А. М. Дент" в Ховрино устанавливали дочери лигатурные брекеты. У нас был лингвальный вариант - устанавливали систему сзади зубов. Понравилась аккуратная работа врача Алавердян Иллоны Рудольфовны и всегда ее доброжелательное... читать полностью
Спасибо огромное моему врачу Алавердян Иллоне Рудольфовнае. Нужно было исправить прикус - к ней я по рекомендации обращался. Очень хороший специалист, уже видны первые результаты.
Только завершилось мое довольно длительное лечение в этой клинике - мне исправляли прикус. Отличные специалисты тут работают, которые нацелены на положительный результат. Спасибо
Стоматология оставляет самое прекрасное впечатление. Обращалась сюда на ультразвуковую чистку зубов Air Flow и осталась более чем довольна как полученным результатом, так и профессионализмом специалистов, а также адекватными ценами. Благодарю.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу гигиенисту Козловой О. Н, врачу удалось самое... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 05.08.2019