Время от времени покупаю в Лефортовском фарфоре подарки - и всегда в радость! Заказ выполняют быстро, без накладок.
Фарфоровый набор для вина "Сибирь. Царь-пушка" в деревянной коробке был приобретен мною в подарок отцу. Хочу заметить, что при такой демократичной цене, презент получился очень достойный.
Классные сувениры, мне нравится находить у них что-то новое и необычное. Лично для меня по ценам вполне приемлемо. Сам сервис магазина работает нормально. Буду еще делать покупки.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Лефортовский фарфор за отличную работу и внимательное отношение к клиентам! Получила заказ, всё как всегда прекрасно упаковано и доставлено во время. Спасибо!
Очень классные консультанты! Помогли в выборе подарка начальнику, подняли настроение на весь день, ну и отличная продукция!
Купила себе в этом магазине чайный сервиз. Все понравилось, заказ оформили быстро, доставили уже на следующий день в целости и сохранности. Рекомендую!
Магазин с оригинальным выбором подарков для всех возрастов.
Замечательный сервис, вежливые сотрудники и быстрое и очень качественное изготовление. Заказывала у Вас штоф "Яйцо Фаберже" на день рождения брата!
Лефортовский фарфор - это магазин, где я всегда выбираю подарки друзьям! Спасибо.
Магазин понравился хорошим ассортиментом сувенирной продукции. Впечатлил большой выбор фарфоровых картин в багете! Настоящее произведение искусства! Уже себе присмотрела парочку.
Спасибо, что разобрались по моему вопросу (задержка д/пособия на фарф. заводе). Все дело в том, что... Читать полностью
Я владелец мастерской по индивидуальному изготовлению мебели. Уже 4 года сотрудничаю с компанией... Читать полностью
Разбилась крышка на бачке делла гланц CP1700100, найти невозможно. Пытался обратиться на завод -... Читать полностью
С детства люблю гжель за роспись синим и голубым цветами по белому фарфору, за нежные цветочные... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 14.09.2017