Thaisparelax, массаж отзывы

Положительные 4

Милана 14.05.2016

Я счастлива и благодарю всех работников

О салоне я узнала от своей знакомой в мае этого года, которая уговорила меня посетить пробное занятие. Очень понравилась домашняя атмосфера, нет чувства неловкости и скованности, как в тренажерном зале, еще один плюс – это то, что здесь занимаются... читать полностью

Виктория 14.05.2016

Захожу расслабиться

Расслабиться, снять стресс захожу сюда примерно раз в месяц. Мой любимый массажный салон!

Влад 10.05.2016

Благодарность салону

Очень замечательный салон, отличный массаж, цены конечно чуть больше, чем в других местах. Но этот салон очень меня удивил, качественные массажи и я думаю, цена в этом салоне 1 массажа себя стоит.

Елена 8.03.2016

Мир удовольствий

Суперский салон. Цены чуть выше чем в остальных местах, но зато сервис и сам массаж оставляет конкурентов далеко позади. Если бы была возможность - ходила бы хоть каждый день.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Отзывы об услугах лечебного массажа в Москве и Московской области

Любовь думает про
27.10.2024

Все понравилось

На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать. Читать полностью

Павел думает про
Barbie spa
29.10.2024

Огонь

Подруга подарила сертификат в данное заведение, сходила с удовольствием. Всегда думала что такие... Читать полностью

Марина думает про
15.03.2025

Отлично

Подарила маме сертификат на спа. Она в восторге! Говорит, что давно так не отдыхала. Читать полностью

Ольга Иванова думает про
22.03.2025

Лучший спа и массаж в городе

Лучший спа и массаж в городе! Читать полностью

Показать все
144162 112137 29537