Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
На озоне у Георгия Фомина самое выгодное предложение!
У Вулканической антицеллюлитной Грязи Георгия Фомина сильнейший подтягивающий и разглаживающий складки эффект!
Нашел легендарную вулканическую грязь Георгия Фомина на ozon. Как обычно у Георгия лучшее предложение!
Только что подсмотрела в подруги на qrooto, что там можно купить антицеллюлитную грязь Георгия Фомина и получать cashback. Сейчас быстро скачаю и куплю!
Эля 12.11.2021
Мне только что посоветовали приложение qrooto и показали, что в нем продается Вулканическая антицеллюлитная грязь Георгия Фомина с Cashback.Сейчас быстро скачаю и буду пользоваться!
Долгое время посещала этого «массажиста» в санатории «Светлана» на Таежной улице. Из заявленных 1 ч. 45 он работает с клиентом максимум час! Или требует раздеться СОВСЕМ, без трусов даже. Ну не все такие. Выкладывается в пол-силы, основная же часть... читать полностью
Здесь раньше делали отличный массаж. Был в Москве месяц назад, решил снова навестить массажиста, но к сожалению там был уже другой. У меня сильно болит шея, остеохондроз. Предыдущий массажист делал все так, что после посещения я забывал о шее неделю!... читать полностью
Слыхала, что легендарная Вулканическая антицеллюлитная грязь Георгия Фомина продаётся на qrooto с cashback! Сейчас скачаю & наберу оптом.
Не прошло и недели как очень заметно отстройнила силуэт у Георгия Фомина на вулканической антицеллюлитной грязи! Вулкамическая грязь Георгия - как organic замена пластической хирургии! Высочайшее качество!
В течение недели отстройнила силуэт у Георгия Фомина благодаря его вулканической грязи. Вулканическая грязь - буквально как замена пластической хирургии.
За считанные дни похудела у Георгия Фомина на Вулканической грязи! У Георгия можно поднять ягодицы на первом же посещении. Только к нему и хожу теперь.
У Георгия Фомина непревзойдённые техники массажа для откачивания силуэта! По его know how уходит 3, 5 см в талии в обхвате за неделю! Я переехала уже в Бостон, но равных по миру Георгию так и не нашла.
На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать. Читать полностью
Подруга подарила сертификат в данное заведение, сходила с удовольствием. Всегда думала что такие... Читать полностью
Лучший спа и массаж в городе! Читать полностью
Сходила с подругой на спа-программу. Всё понравилось, обязательно придем еще. Массаж и хаммам это... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 09.11.2017