С АСПТ Спецавтоматика легко работать. Заказывали систему пожаротушения, все этапы прошли гладко и оперативно. Теперь мы спокойны за безопасность нашего офиса.
Работа с АСПТ Спецавтоматика – это гарантия качества и надежности. Оборудование поставляется вовремя, сотрудники компетентные и внимательные к деталям. Очень довольны результатом.
Заказывали у АСПТ Спецавтоматика оборудование для пожаротушения. Вся работа была выполнена оперативно и профессионально. Оборудование работает без сбоев, а сотрудники всегда на связи и готовы помочь.
Очень довольны сотрудничеством с АСПТ Спецавтоматика. Заказывали систему газового пожаротушения, и все работы были выполнены в срок. Оборудование отличного качества, а сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать.
АСПТ Спецавтоматика оперативно выполнила наш заказ на системы МПДУ. Все оборудование было доставлено и установлено в кратчайшие сроки. Сотрудники компании вежливые и профессиональные. Благодарим за качественное сотрудничество и рекомендуем всем!
Ребята застряли в прошлом веке! В Новокосино по натыкано этих домофонов. Хуже не встречал. Отдельный... Читать полностью
Реально российское оборудования для газового пожаротушения. Рекомендую. Читать полностью
Работой брокера trades. bcs. finance доволен полностью. Мне нравится как в компании построены... Читать полностью
Фирмочка организована Геной и его женой, которая там толи бухгалтер, толи секретарша, толи просто... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 12.03.2019