Первые шаги в моей жизни. Жаль, что не удались. Но не все потеряно.Веселю всех и люди благодарны.
Моя 122-я школа оставила во мне только положительные добрые воспоминания.Учился в ней с 1988 по 1998 год.В начальных классах был Вячеслав Владимирович. По-моему, он и сейчас в той школе работает. Всегда придумывал что-то интересное и творческое,... читать полностью
Дорогие Папы и Мамы сам учился в этой школе, могу сказать одно пинать на учительский состав легче всего, если ваш ребенок лодырь, это заслуга прежде всего родителей и немного генов. Поверьте сам таким был, сильный учитель всегда достучится к самому... читать полностью
Спасибо учителям, очень сильная школа. Ребёнок занимался в ней с большим удовольствием, до сих пор вспоминает теплыми словами своих учителей. Очень сильный учитель начальных классов Журкина Елена Николаевна, преподаватель от Бога, всю душу вкладывала... читать полностью
Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.
У моего сына и меня только негатив об этой школе. В том числе и об Софье Михайловне. Закончили школу... Читать полностью
Администрация, по моему мнению, целенаправленно уничтожает педагогический состав. Качественное... Читать полностью
Начну с того, что здание действительно красивое, находится в историческом научном районе столицы. Но... Читать полностью
103251 (id)
Информация об организации подтверждена: 18.10.2019
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу