Проходил обучение английскому в Интеллигенте. Что могу сказать: доброжелательный преподаватель Ирина, маленькие группы, не то, что у других и доступные цены. Рекомендую всем.
Уже отзанималась три уровня на курсах английского языка в Интеллигенте и стала говорить на английском более менее уверено. Да и преподаватель классный, что на занятиях погружает в атмосферу английской речи.
Ходила на занятия по арабскому языку и не жалею. Все очень понравилось. Хорошая методика обучения и доступные цены. Думаю еще поучить китайский язык в этом образовательном центре!
Училась моя дочь на курсах английского в Интеллигенте. Ей понравилось, скоро будем продолжать. Преподаватель Ирина очень хорошая, рекомендуем!
Я отзанималась один уровень по английскому и пойду скоро на новый так как это единственная компания которая старается заботится о клиентах, а не как все остальные только срезать бабло.
Один уровень английского прошла в Интеллигенте, теперь дальше буду продолжать, мне понравилось как преподаватель ведет занятия и обслуживание в целом в компании хорошее
Отправила сюда сына учиться, так как появились тройки в школе по английскому. Спустя пару месяцев... Читать полностью
Мне нужно было за короткое время подтянуть бизнес английский. Занималась по Макмиллан в данной школе... Читать полностью
Преподаватель интересно ведет уроки и задействует всех детей. Старается также одинаково всем уделять... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 31.12.2015