Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Отличный секонд, часто завозят новые шмотки, выбор достаточно хорош. Недавно урвал себе левайсы отличные просто за 2к.
Иван 13.11.2019
А мне он нравится, rich1 это мой размер))) Всегда захожу за обновкой когда прохожу мимо, и всегда выхожу довольная покупкой) Всем советую, кто любит подобные магазинчики)
Совершенно хабалистый подход к людям. На телефон отвечает очень бестактная некультурная женщина. Продают разное, но отрицают и говорят, что только высокие бренды. Большое огорчение.
Жаль, что вся работа магазина доверена продавцам хамками обманщицам, а самому руководству приятно смотреть на этих кикимор, которые всех за дураков считают?! Откройте глаза! Все же на поверхности!
Что могу сказать просто отвратные дамочки там сидят, почувствовала себя в Советском Союзе, всю охоту отбили вообще что-либо там смотреть. Хотя думаю ничего я от этого не потеряла.
Искала джинсы для повседневки и тут наткнулась на Levi’s 501 почти идеального состояния — всего... Читать полностью
Цены копеечные, особенно на распродажах. Минус — обуви мало, но это, наверное, сезонное. Читать полностью
Нашла классные джинсы, на вид совсем новые — отдала за них 900 р. Цены здесь плавают: например,... Читать полностью
Присмотрела брюки-кюлоты (бренд не знаю, но ткань плотная, как новая) за 600 р. Продавцы мило... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 30.09.2017