Был на стрижке второй раз в этой цирюльне и по моему мнению она самая лучшая в Москве и области. Отдельное спасибо цирюльнику Роману Ванчикову за качественную работу и новый образ. Процветания Вам парни! Жму руку.
Посещал этот салон, чтобы подстричься. Мастер отлично выполнил свою работу, результатом очень доволен.
Очень интересное место, кирпичные стены, мягкие диваны. Мастера очень приличные, свое дело знают. Я приходил постричься, немного дороговато, конечно, но за такое качество не жалко. Спасибо за прическу и интересный опыт.
Добрый день. Я уже довольно долго ношу бороду и привык ухаживать за ней. Одной из проблем стал поиск салона, в котором можно сделать её коррекцию. По совету знакомых отправился в парикмахерскую OldBoy. Обстановка здесь оказалась уютной и... читать полностью
Салон неплохой, уже почти пол года делаю у них стрижки. Подход к клиентам нравится, мастера хорошие, выслушивают все пожелания и делают все на высшем уровне. Каждый раз остаюсь доволен результатом, все нравиться.
До знакомства с "OldBoy" считал, что борода - удел дедушек. Теперь себя не представляю без неё. Здесь её делают стильно и круто. Инструменты качественные, мастера талантливые. Хожу как на отдых.
Побывал в этом Барбершопе, впечатления приятные. Теперь моя борода прилично выглядит, стрижку сделали, как и просил.
Побывал в этом Барбершопе, впечатления приятные. Теперь моя борода прилично выглядит, стрижку сделали как и просил.
Я в эту парикмахерскую хожу уже не первый раз, потому, что здесь хорошие мастера, которые могут сделать отличную стрижку.
Уже не первый раз посещаю этот салон. Всегда удивляет вежливое обслуживание, и качество обслуживания. Атмосфера здесь даже по Европейским меркам очень приятная и уютная. Стоимость немного дороже, чем в других салонах, но это вполне оправданно.
Вертикаль находится рядом с домом, поэтому выбрала пойти на лазер сюда. Совсем не зря! Мастер очень... Читать полностью
Юля реально лучший мастер в Москве. Это даже не обсуждается. Перепробовала очень многих известных... Читать полностью
Нравится это место, хожу сюда с самого открытия. Ценю качество и сервис, поэтому выбрал SV.... Читать полностью
Уже два раза ходила на маникюр. Очень понравилось качество и отношение мастера. Советую. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 25.03.2017