Pafos Studio, салон красоты отзывы

Положительные 15

Ольга 5.09.2019

Отличный маникюр

Делала тут по записи маникюр с шеллаком, красиво вышло, мастеру огромное спасибо!

Лариса 26.08.2019

Понравилось

Маникюр с шеллаком сделала по предварительной записи, чистое, уютное помещение, мастер понравился, хорошее местечко!

Виктория 14.08.2019

Спасибо

Место уютное, модельную стрижку хорошо сделали – постарались, цены средние, думаю буду записываться еще!

Женя 7.07.2019

Хороший салон

Салон понравился, просто и уютно! Записывалась на модельную стрижку, качеством более чем довольна!

Валентина 3.07.2019

Мастеру и персоналу спасибо

Хороший салон рядом с метро, заходила на маникюр, в целом все отлично, мастер понравилась аккуратно и красиво все сделала)

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Алина 25.06.2019

Мастеру спасибо

Салон понравился, качество модельной стрижки порадовало, хотелось бы выразить благодарность как мастеру, так и персоналу в целом!

Лиза 17.06.2019

Понравился салон

Окрашивание хорошо делают, была, наверное, уже раз 5, оттенок идеально подбирают, не передерживают, кончики и корни прокрашиваются отлично!

Алёна 15.06.2019

Спасибо за труд

Записывалась на прошлых выходных на маникюр с шеллаком, качество замечательное, спасибо мастеру за труд и старания! Довольна очень!

Ольга 11.06.2019

Отличная работа мастера

Рядом с метро, отличный уютный салон, стрижкой довольна! Pafos Studio – Вы лучшие!

Елена 21.05.2019

Маникюр на отлично

Маникюр с шеллаком Ольга сделала идеально, качество на высоте!

Показать еще 5 отзывов
load

Отзывы о салонах красоты, парикмахерских в Москве и Московской области

Марго думает про
Ск7
03.02.2025

Буду обращаться еще много много раз

Большое спасибо за настолько поднятое настроение и за красивое отражение в зеркале. У вас очень... Читать полностью

Диана Тычинина думает про

Вылечили мне волосы

Мои волосы вылечили именно здесь. Они были безжизненными и сухими. Процедура лечение волос LEBEL... Читать полностью

Артем думает про

Стрижка

Постоянно подстригаюсь только в этом салоне. Всегда быстро, аккуратно, приятная беседа. Читать полностью

Показать все
138989 107574 28927