У меня волосы непослушные и сухие, но специалисты покрасили меня так что теперь они блестят и мне не приходится делать укладку. Очень профессионально.
Очень классный маникюр мне сделали. Уже месяц почти держится. Мастеру спасибо за старание и профессионализм. Салону спасибо за то, что держите высокий уровень сервиса.
Здесь всё соответствует статусу салона премиум класса: интерьер, персонал, уровень обслуживания, оборудование и мастера. Мне 3 недели назад здесь реснички сделали и они у меня до сих пор все на месте и сохраняют объём.
В конце июня приходила на стрижку в этот салон первый раз. Хотелось обновить свой образ, а коллега сказала, что именно тут мне помогут! Она была права, мастер меня преобразила прям, стрижка смелая и очень мне идёт!
Постоянная клиентка этого салона. Очень нравится как у них работают специалисты, к клиентам отличное отношение, услуги предоставляет качественные и цены адекватные. В основном прихожу к ним на стрижку, укладку волос и окрашивание.
Превосходное обслуживание. Девушки на ресепшене всегда уведомляют о записи. Спасибо за ваш... Читать полностью
Понравилось общение с персоналом и качество выполненной услуги!Рекомендую. Читать полностью
Сделала наращивание и холодный ботокс — результат шикарный! Галина и Настя воплотили мою мечту в... Читать полностью
Часто пользуюсь услугами по маникюру и педикюру. Хочу отметить стерильность инструмента и... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 05.07.2017