Была на той неделе, все понравилось, приятная в общении девушка, ногти сделала замечательные! Цены тоже очень приятные, а разнообразие цветов просто восхищает!
Прекрасная студия наращиваю у вас реснички, можно найти своего мастера, ценник на любой вкус. Всегда вежливы, предложат чай или кофе.
Была недавно у мастера на ресничках. Довольна результатом. Эффект сделала так, как и хотела. Носятся легко, глазки не краснеют. Спасибо!
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер сделала всё быстро и аккуратно. Я в восторге.
Очень рекомендую Всегда очень качественно и надежно. Любой дизайн по желанию. Индивидуальный подход ко всем клиентам. Очень доброжелательная обстановка. Всегда приятно приходить, потому что знаешь, что не будешь разочарована.
Маникюр мне сделали качественно, аккуратно, чисто. Порезов не было. Держались месяц. Все понравилось.
Маникюр получился как я и хотела. У мастера золотые ручки, на коррекцию прийду обязательно к вам!
По рекомендации знакомой пошла тоже в этот салон. Очень понравился мастера. Общительные, имеющие огромный опыт. Маникюр делают изумительный. Аккуратная обработка. Поэтому теперь я тоже советую салон!
Ежемесячно наращивают мне здесь ресницы, и каждый раз я очень довольна результатом, ресницы получаются естественно красивыми, чувствуешь себя с ними более женственной.
Очень атмосферный салон, со входа предлагают чай/кофе, внимательные и доброжелательные сотрудницы, везде чистенько, а в самом салоне приятный аромат кофе.
Год посещаю студию, отрастила длину своих волос, теперь делаю только загущение, так как своя длина... Читать полностью
Очень классное место в городе, где есть по настоящему грамотный мастер по японскому маникюру. Так... Читать полностью
Превосходное обслуживание. Девушки на ресепшене всегда уведомляют о записи. Спасибо за ваш... Читать полностью
Понравилось общение с персоналом и качество выполненной услуги!Рекомендую. Читать полностью
5020698 (id)
Информация об организации подтверждена: 18.12.2021