14 декабря попала в этот салон на окрашивание, была у Киры. Осталась очень довольна, как качеством работы, так и сервисом.))) Спасибо, что создали предновогоднее настроение!
Я постоянная клиентка этого салона! Мастера всегда на высоте, но особое спасибо Наталье Ломакиной, мастеру маникюра! Профессионал с Большой буквы!)))
Сегодня была в салоне на Винокурова, 6, делала чистку Holy Land. Осталась очень довольна. Ручки у мастера золотые. Консультация по процедурам салона полная. Приду еще на пилинг. Спасибо.
Посещение Вашего салона всегда праздник, очень благодарна всем за атмосферу уюта и комфорта! И за 100% результат!
Постоянно хожу в салон красоты Аида, очень нравятся мастера, всегда теплая, доброжелательный обстановка в салоне. Квалифицированные стилисты и мастера маникюра и педикюра. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Ломакину Наталью и... читать полностью
Хожу в салон много лет. Всегда хорошая атмосфера, сильные мастера. Отдельное, спасибо мастеру маникюра Ирине Поляковой и стилисту Кире Салиховой!
Хожу сюда на маникюр и педикюр, мастера аккуратно все делают и очень красиво.
Большое спасибо за настолько поднятое настроение и за красивое отражение в зеркале. У вас очень... Читать полностью
Мои волосы вылечили именно здесь. Они были безжизненными и сухими. Процедура лечение волос LEBEL... Читать полностью
Постоянно подстригаюсь только в этом салоне. Всегда быстро, аккуратно, приятная беседа. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 03.10.2017