Спасибо за ответственный подход и быстрый приезд мастера. Нужно было срочно сделать дезодорацию машины и только специалисты из Центральной Санитарной Службы откликнулись и прониклись моей ситуацией! Прислали мастера уже через полчаса!
Очень довольна своим выбором - обработали оперативно и качественно, все насекомые погибли в течение пары часов!
Долгое время пытался избавиться от клопов сам, а потом все же решился вызвать фирму. Не ожидал такого быстрого и эффективного результата!
Добрый день! Уж не знаю, чем они обрабатывали, но три компании до них не могли справиться с клопами, только деньги на ветер выкидывали!
Заказывала обработку от клопов - стали приходить от соседей. Приехавший мастер все осмотрел, показал и рассказал о том, как будет работать. Затем он все обработал холодным паром и сделал барьеры. Клопов нет уже месяц!
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу и оперативность - уничтожили всех клопов в день обращения. Все прошло очень быстро, учитывая низкую степень заражения, удалось полностью избавиться от клопов с первого раза!
Вызывал мастера данной службы на обработку частного дома от крыс, которые под осень завелись в подвале. Понравился профессиональный подход специалиста и множество различных ядов. Он все тщательно исследовал, в нужных местах разложил приманки, запенил... читать полностью
Спасибо вам за то, что убрали из квартиры клопов! Целый месяц я с ними боролась, не спала ночами, а вытравил их мастер за пару часов всего! Знала бы - сразу стала искать специалистов!
Всем рекомендую данную службу - вывели клопов с первого раза и не пришлось даже выбрасывать мебель! Все было сделано в день обращения, без лишнего шума и запахов!
Обращалась уже целых 3 раза – каждую весну вызываю мастера для обработки приусадебного участка от клещей. Как результат – все лето живу спокойно и ни одного укуса. Рекомендую!
Тараканы бегают в квартире, куда только не обращались, бесполезно, маленькие дети, во всем доме, как... Читать полностью
Я живу в общежитии и столкнулся с обычной проблемой тараканов. Но жить с ними не очень хочется. Я... Читать полностью
Отлично справились с проблемой клопов у меня в квартире. Читать полностью
Спасибо компании СанЭпидСтанция за такой быстрый отклик на наш проблему с тараканами. Специалистов... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 25.02.2020