Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Фастфуд никогда не исчезнет из нашей жизни. И если ты бедный голодный студент, то добро пожаловать в Мак!
Была везде в наших в Макдаках, этот самый чистый! Радует! И обслуживают в принципе быстро. Молодцы! Вредно, но блин вкусно!
Место нормальное - и туалет, к слову, бесплатный и чисто там всегда.Быстро и вкусно - их девиз. И он работает.
Кассир Маргарита в Щуке на 3 этаже грубила, не здоровается, заказ пробивает неверно.
Народу всегда тьма, мест нет. Люди приходят не покушать, а посидеть с друзьями, что за бред? Для этого есть миллион кафе.
Я очень хотела купить свой любимый шоколадный молочный коктель, когда стали заказывать через экспресс-кассу, его не оказалось! Почему сразу никто не предупреждает? Девушка (из персонала) около экспресс касс стояла и могла заранее предупредить! Либо... читать полностью
Гамбургер без котлеты, лед без Кока-Колы, кетчуп без картошки. Другими словами — еврейские недели в «Макдоналдс».
Обслуживание в родном Макдаке просто гипер медленное, успеешь пять раз передумать, что кушать хотел!
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 17.10.2022