Вкусно - и точка, ресторан быстрого обслуживания отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 7

Арина Фролова 14.12.2014

Нам нравится

Мак рулит! Иногда так не хочется ничего готовить, и просто скушать булочку с кунжутом. Обслуживают быстро и качественно! Нам нравится!

Вика Безгачева 12.12.2014

Мой любимый заказ

Мой любимый заказ - это овощной салат с винным уксусом и Карри ролл! Очень вкусно! И чай конечно.

Артём Спорняк 26.04.2013

Рекомендую

Объяснять не буду и так все знают. Я сам спортсмен, но не против там покушать, цена качество, что надо, только не переусердствуйте, а то будете большими и толстыми. Всё в меру и будет супер. Всем советую сходить.

Владимир Андреев 26.04.2013

Спасение для меня

Макдональдс - просто спасение для меня, перед началом рабочего дня просто обожаю перекусить в Макдаке и насладиться вкуснейшим бодрящим кофе, место самое лучшее, для того, чтобы начинать свой рабочий день, а пока будешь кушать, одновременно можно и... читать полностью

Максим Патопа 26.04.2013

Рекомендую

Великолепное место, где всегда прекрасно можно посидеть и перекусить традиционно вкусные гамбургеры и чизбургеры изготавлиемые в Макдональдс. Мне очень нравится приходить туда и кушать, прекрасное отношение.

Отрицательные 4

Владимир 1.06.2020

Ужас и невежество

Обслуживание ужасное, иностранные работники не могут объяснить где выдача товара, плохо обозначено окошко выдачи (пошел на выдачу, где транспорт), после получаса ожидания пошел выяснять и мне дали картошку фри столетней давности. Ужасное... читать полностью

Радион 19.10.2014

Гастрит обеспечен

ГАСТРИТ. НАЧАЛО. ИМХО. Брал двойной чизбургер. Булка то вроде и ничего, а вот котлета. Такое ощущение, что это мясо пролежало 3 года. Заветренное и затхлое. Все это великолепие залито кислым кетчупом чтобы замаскировать вкус этого собачьего корма.

Ирина 13.10.2014

Нет насыщенности вкуса

В целом не плохо, но по насыщенности вкуса за бургерами я пойду в Бургер Кинг. 1. Бургеры реально маленькие.2. Сочности, то есть соуса мало. 3. Цена отнесем к плюсу (вроде не дорого), но и грамм меньше чем у конкурентов.

Степан 22.09.2014

Проверяйте не отходя от кассы

Проверяйте все не отходя от кассы, особенно сдачу и лед в коле.

Настя Смирнова 26.04.2013

Советую

Самый популярный ресторанчик еды быстрого приготовления (фаст-фуд). Очень часто посещаю его и всегда рад там отобедать, еда очень вкусная, свежая и я не вижу в ней ничего плохого, приходите туда с друзьями, весело.

Андрей Иванов 26.04.2013

Это просто замечательное место

Пожалуй, нет такого человека, который бы хоть раз не был в этом месте, в месте, в котором очень уютно, очень быстро, в том числе и обслуживание, и, в котором очень-очень вкусно, за такие деньги это просто замечательное место, можно посидеть перед... читать полностью

139415 107962 28965