Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Хорошее заведение, средне-демократичные цены. В принципе все устраивает. Атмосфера конечно не очень устраивает -больше похоже на гастроном, но за такую стоимость -приемлемо.
И вот, я получила очередную посылку и уже формирую следующий заказ! Спасибо! Все отличного качества и быстро доставлено! Я прыгаю от радости! Заказывала уже второй раз.
Ужинали втроем, немного пива, вода, со стейком и салатами уложились 3600 руб. Все довольно вкусно. Работает до поздна.
Поражена сервисом! Мне помогли припарковаться, открыли/закрыли дверь машины, проводили ко входу, заказ принесли через 5—7 минут, за пол часа здесь со мной взаимодействовали 5 человек! И еда ОК!
И сам ресторан, и доставка на уровне. Очень приятные цены, отличное обслуживание, доброжелательный персонал и очень веселый тадж-самурай «на дверях». Да простят меня его боги.
Polina Fedyuk 27.06.2014
Прислали мисо-суп -три кусочка тофу, три листочка-все! Две ложки, и ничего не осталось, одна вода. Порции очень маленькие! БОЛЬШЕ НИКОГДА.
24 мая 2019. Заказывала еду с собой - два сета и горячее на весьма крупную сумму. Очень высокомерная хостес работала в ту смену. На таких "сложных щщах" гостей лучше не встречать. И, как обнаружила уже в гостях, мне забыли положить имбирь и васаби!... читать полностью
Обслуживание очень некачественное. 1. Не налили чай- комплимент, хотя мужик с чайником мимо нас раз 5 прошел. 2. Мееедленно! 3. Вино в бокалы не доливают.
Все там хорошо, когда ты там… Но стоит сделать заказ домой, и пиши пропало. Везут долго, если заказываете теплые ролы, торги буду холодные. Бывает вместо 8 теплых привозят один большой и холодный.
Роллы не помещаются в рот. Недавно съела в Тануки большой кусок деревяшки. В последний раз принесли не те роллы, которые заказывали. Почти все роллы острые. Единственный плюс - делают вкусный чай. А вообще, я бы не советовала это место.
Отличное место с качественной кухней! Для постящихся — постное меню. Комфортная атмосфера, хороший дизайн. И всё это рядом с моим домом. Вдвойне удобно))
Саша 23.06.2014
Нет слов! Обожаю суши из Тануки! Очень нравится обслуживание, приятное отношение, вкусная еда!
Светлана Смирнова 17.10.2013
Вкуснейшая в Москве суши сеть. Можете смело ходить сюда и кушать вкусные роллы, суши, мисо супчики, супы из лосося и все, что найдете в меню.В ресторане на пятницкой (да и во всех ресторанах сети) вас встретит настоящий самурай, который поможет с... читать полностью
Анастасия Штодина 17.10.2013
Посетили сегодня ресторан "Тануки" на ул. Ген. Белова, остались в полнейшем восторге от данного заведения, все сотрудники очень доброжелательные, кухня отменная. Нами занимался Долгов Михаил Юрьевич - вежливый и внимательный сотрудник, получили массу... читать полностью
Вероника Портнова 17.10.2013
Не знаю про остальные, была на мясницкой. Понравился интерьер, вежливое и достаточно быстрое обслуживание. В этом ресторанчике можно иногда посидеть с друзьями в приятной обстановке. Радует также большой выбор роллов. Да и официанты с охотой поясняют... читать полностью
Ксения 17.10.2013
Ходила достаточно часто, еда очень нравится, но обслуживающий персонал не серьезно и не качественно подходит к работе. Могут грубо ответить, например, если понимают, что им не оставят чаевых или когда попросили одно, а они принесли другое.
Еда вкусная, но ужасно смутило то, что по столу бегают муравьи, а персонал на это ответил: "Мы ничего не можем сделать".
Тануки в новокосино не идут ни в какое сравнение с тем же кафе в других районах (например, Марьино или у 13 больницы). здесь столики стоят метрах, наверное, в 2 друг от друга, т. е. "отдельный столик" - понятие очень неточное. Из-за постоянно... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 25.02.2018