Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Это вкусно. Стандартный общепит. Что меня привлекло в первый раз, когда я туда зашла: приветливый персонал, девушка рассказала, что у них есть, поинтересовалась о моих предпочтениях и порекомендовала начинку. Было вкусно.
Мне кажется, цены на эти бутерброды несколько завышены. Тем более, что сдачи ни в одной палатке нет и все время пытаются впарить еще что-то. А уж ходить в ресторанчик, чтобы поесть сэндвичи - это не прикольно.
Начиталась отзывов. Оказалась поблизости - зашла. В зале никого не оказалось, пришлось подождать пару минут, пока ко мне кто-то выйдет. Заказала как обычно. Соуса не пожалели - плюс. Начинки меньше, чем в других сабах - минус. И пахло как-то... читать полностью
Вроде бы и здоровая пища, но из-за высоких цен не очень хочется больше туда заходить. Приятнее сходить в МакДональдс! и интерьер не позволяет настроиться на прием пищи: ( ( (
Впервые взяла сэндвич "Продукты моря". Но он состоит из искусственного копеечного крабового мяса с майонезом и добавками из овощей и зелени. За что такая сумма - 220 р.? В мясных хоть мясо.
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 21.05.2017