Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Очень хорошее место, где можно, провести деловую встречу и попить вкусный кофе и поесть вкусные печеньки. Очень веселый, дружелюбный персонал. Довольна.
Бесплатный wi-fi. Улыбчивая, компетентная и быстрая команда. Самое оживленное время с 17:00 до 22:00
Дружелюбный персонал, вкусный чай, закуски и десерты.
Советую приобрести зерновой кофе, чтоб варить дома. Очень нежный и ароматный.
Попробуйте Орехово-ирисный латте или карамельно-ореховый — его аналог. Еще здесь самый вкусный брауни и пончики! Удачного кофепития всем!
Количество хипстеров и ванильных девочек с айпадами зашкаливает, зимой и осенью там безумно жарко и в целом неуютно.
Драные диваны, многолюдно и при этом проблемы с уборкой столиков. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Достали! За такие деньги - не могут сделать wifi. Еда пластиковая, кофе никакой. Расплодились по всей Москве, а сервиса нет.
Старбакс в Москве — это хорошо. Ждать кофе десять минут — это не по-старбаксовски долго.
Все хорошо и вкусно, но вот сэндвичи на витрине смотрятся так, как будто пролежали там всю неделю.
Практически там живу с самого открытия. Имбирно-пряничный снова с нами!
Самый лучше кофе возле моего дома. Всегда с улыбкой, всегда вежливо и приветливо. Люблю это место!
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Я – заядлый мясоед, обожаю мясо! И Бочка именно то место, где большой выбор качественного мяса.... Читать полностью
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
4442022 (id)
Информация об организации подтверждена: 31.12.2015