Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Миленькое, уютное местечко для встреч с друзьями и не только. Были здесь кампанией, посидели попили кофе, поговорили о там о сем, все понравилось. Отличный кофе, приятная обстановка и хорошее обслуживание.
Неплохое место, чисто и уютно, а кофе тут отменный. Побольше бы таких кафе в городе, а особенно на окраинах нашего мегаполиса.
Очень вкусный салат с тунцом, а вот рефрэш из зерен зеленого кофе похож на компот.
Типичный Старбакс. Все ожидаемо, кофе неплохой, сэндвичи и десерты тоже. Цены выше среднего.
Хорошо, мило, уютно. Замечательная аура. Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Из минусов — ободранные кресла и громкая музыка.
Кондиционер - это, конечно хорошо, но при условии, что на улице не месяц май и у тебя не болит горло. Как-то уж очень сильно он здесь дует. Насморк, привет.
Уютно и тихо, но долго. И персонал не особо располагает.
Очень хороший Старбакс — народа не так много, как в других. Много кресел, есть места всегда.
При пополнении карты старбакса, дают пачку кофе бесплатно. Можно попросить его сразу помолоть?
Самые вкусные шоколадные маффины из тех, что я когда-либо пробовала.
Доброжелательный, улыбчивый персонал, вкусный кофе. Что может быть лучше?
Шоколадный Ява фрапучинно + карамельно-арахисовое пирожное = убийство для фигуры, но как вкусно! Советую.
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
Великолепное место! Красиво, уютно. А как всё вкусно! Слов нет! По выходным работает детская... Читать полностью
Собираю заказы для посетителей Кофемании. На этой позиции чувствую себя отлично. До этого работал... Читать полностью
4442020 (id)
Информация об организации подтверждена: 20.09.2017