Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Лучший кофе. Всегда приятная атмосфера и свежая выпечка. Качественное обслуживание. Дороговато, но качество абсолютно оправдывает цену.
Нравится этот Старбакс, но всегда очень много людей, разве, что рано утром или поздно вечером!
Самое подходящее место для прогуливания утренних и дневных пар. Самые дружелюбные ребята работают здесь!
Когда заканчивается сезон орехово-ирисного и имбирно-пряничного латте, становится грустно, но есть пряный чай латте! Он прекрасен!
Безумно нравится! Оформлением, качеством, но только не ценой.
Официанты были не очень любезны — их больше занимал процесс инкассации, от которого я их отвлёк. Кофе средненький. Это «кефирное заведение» не особо уютное.
Снова нет малинового сиропа. Очень жаль. Пряный чай латте с ним просто прекрасен!
Guinness традиционно российский, продают под видом оригинального. Накурено - фу.
Самый отстойный Starbucks в котором я был. Бариста не справляется с потоком. Все суетятся, вокруг одни школьники с макбуками и айфонами. Пока ждал второй напиток, первый потерял свой товарный вид.
Просторно и укромно одновременно. Идеально для коротких встреч с друзьями и партнерами.
Всегда когда бываю рядом с кофейней всегда туда заглядываю, кофе — одно удовольствие.
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Я – заядлый мясоед, обожаю мясо! И Бочка именно то место, где большой выбор качественного мяса.... Читать полностью
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
4442013 (id)
Информация об организации подтверждена: 17.05.2019