Starbucks, кофейня отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 6

Яшка В. 27.11.2014

Обязательно попробуйте

Не знаете куда себя деть? Идите в Старбакс! Фраппучино манго-маракуйа обязательно попробуйте!

Ольга 25.10.2014

Кофе вкусный как никогда

Кофе вкусный как никогда! Это лучший мокка за все время, что Старбакс существует в России.

Карина 23.10.2014

Неожиданно вкусный салат

Прям неожиданно очень вкусный салат «Капрезе». На упаковке написано: Belissimo! Это действительно так. Только соуса рекомендую добавлять совсем чуть-чуть.

Дарина Куприянова 25.09.2014

Это неописуемо

Мокка соленая карамель, без взбитых сливок! Это неописуемо! Берите пока не кончилось это сезонное предложение.

Sasha C 10.09.2014

Отличные бариста

Отличные бариста! Барахлила касса, и чтобы поберечь мое время, подарили кофе и доступ wifi.

Отрицательные 5

Сергей Степанов 18.01.2015

Для невзыскательных студентов и домохозяек

Я не любитель американской еды и напитков. Да и огромная порция в бумажном стакане (да ещё для желающих - через трубочку!) - это не кофе, скажем, по-итальянски. Да и цены высоковаты. Наверное, для невзыскательных студентов и домохозяек.

Александр Симонов 22.12.2014

В понедельник нечего есть

Работает с 8 до 23. С утра в понедельник практически нечего есть.

Полина 29.10.2014

Путают все заказы

Медленное обслуживание, путают все заказы. Вокруг сплошные аудиторы, серьезные разговоры звучат из каждого угла.

Георгий 21.09.2014

Никогда так не разочаровывался

Отвратительный капучино! Никогда так не разочаровывался.

Кирилл Карпов 11.09.2014

С трудом нашли место

Вечером с трудом нашли место, как будто дома нельзя посидеть с планшетом или ноутбуком.

Toshik S. 21.05.2014

Очень уютно

Не очень удобные кресла, в розовом лучше. Еще тут очень хорошо расставлены столики, стенды с чаем и термосами. В общем, очень уютно, если не будет много народу.

Отзывы о ресторанах в Москве и Московской области

Alessandra думает про
Грабли
26.03.2025

Дважды заплатила

Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью

Лариса думает про
Весна
31.03.2025

Хорошее место

Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью

Гость думает про
Аршин
31.03.2025

Всё хорошо, но есть нюансы

Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью

Показать все
145018 112891 29639