Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Большой выбор кофейных напитков, холодных и горячих. Можно брать с собой. Помимо напитков, предлагаются сэндвичи и снеки.
В Старбаксе имена девушек написаны у них на стаканах. И это дает такой простор для начала знакомства. «Аня, мы ходили в один садик, помнишь?»
Кофейные зерна могут смолоть так, как вы попросите, если любите варить кофе дома и ваша кофемолка умерла как моя.
Нет толп офисных работников, пришедших за кофейным допингом с утра пораньше. Очень уютно и спокойно.
Из хороших идей: попробуйте ванильно-сливочный фрапучино с малиновым сиропом. Или манго-маракуйя с малиной — получится морковь.
Купил Американо - отвратительного качества, одна вода. Пробуйте перед выходом, а то я уже в машине поздно спохватился.
И чем восхищает эта кофейня всех? Кофе посредственный, десерты тоже.
Готовили чай 15 минут, чуть не опоздал на работу. Кекс черствый, у персонала памяти как у золотой рыбки.
Миндальный круасан, травяной чай с мускатным ароматом. Время летит незаметно!
Жаль, что не работают в воскресенье — когда ходишь на работу по выходным, не хватает чашечки латте с допшотом.
Отличный ромашковый чай и иностранная речь со всех сторон:) Кстати, здесь хороший Wi-Fi, а общение по YouMagic с друзьями дополняет картину удачного дня.
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Я – заядлый мясоед, обожаю мясо! И Бочка именно то место, где большой выбор качественного мяса.... Читать полностью
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
4441996 (id)
Информация об организации подтверждена: 31.12.2015