Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Был и не раз, и не только в этой, а вообще в Шоколадницах.Всегда нравился интерьер, обслуживание и качество. Все очень вкусно и привлекательно, да дороговато конечно, но раз в месяц позволить посидеть с девушкой можно.
Кухня уже до боли знакома и немного приелась. Но иногда можно поностальгировать и зайти поесть.
Удивительно уютно для Шоколадницы. Пожалуй, лучшее место в этом районе.
Замечательная кофейня "Шоколадница"! Очень вкусные десерты, всегда хорошая музыка, чистота и уют, интерьер тоже очень хороший, цены мизерные, обслуживающий персонал просто замечательный, отзывчивый. Почти каждый день посещаю эту кофейню!
Поражает тёплая атмосфера заведения, умело проявляемое радушие персонала, которое моментально к себе располагает. Ароматный кофе и много-много восхитительных десертов не оставят вас равнодушными! На протяжении всего вечера нам было очень уютно, и... читать полностью
Наташа 21.10.2013
Заезжал по работе перекусить, как по мне, рестораном это трудно назвать), чисто забегаловка не более. Чистота не айс, обслуживание очень плохое (грубят), еда холодная хотя заказывал горячее, цена не соответствует качеству.
Добавляют «двойную порцию» сиропа, которую можно учуять только на дне, если очень хорошо постараться.
Обслуживание никакое. Полчаса уже сижу жду меню. Официанты ходят мимо и ничего не замечают.
Сегодня обедала в "этом заведении" (цезарь, крем-суп, чай, чизкейк). Отравилась, не смогла поехать на работу, провалялась дома, только сейчас стало легче. Сегодня нигде до этого не ела.
Я, так сказать, не дикий клиент "Шоколадницы", предпочитаю, пищу посытнее, но несколько раз бывала. Вероятно, были не мои дни, но куски тортов не очень свежие, мороженное - вкусное, кофе -нормальный.Радуют салфетки, посуда, качество обслуживания,... читать полностью
Отличное место со спокойным приятным интерьером. Блюда действительно вкусные. Взяли с девушкой... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 08.02.2018