Шоколадница, кофейня отзывы

Положительные 11

Ксения Петрова 15.01.2015

Приятное кафе

Приятное кафе, для того, чтобы посидеть с подружкой и поболтать о том о сем, либо перекусить с парнем перед сеансом в кино. Цены приемлемые, но обслуживание на троечку.

Екатерина Ануфриева 25.12.2014

Проверенное место

Кофе отличный и покушать можно очень вкусно и недорого, и бесплатный вай-фай, и интерьер отличный. Советую сходить - все отлично. Проверено на себе.

Юлия 27.11.2014

Всё свежее и вкусное

Уютно, совсем не шумно. В стороне от проходного гама. Меню как во всех Шоко. Всё свежее и вкусное!

Вероника 24.11.2014

Традиционно вкусен

Зашли сегодня сюда перекусить-пообедать. Крем-суп из шампиньонов был традиционно вкусен. В ролл "Филадельфия", на мой вкус, положили маловато сыра. Но это я, пожалуй, придираюсь, потому, что я "сырная душа". А единственное, что смазало впечатление, -... читать полностью

Валерия 31.10.2014

Официантка вежлива и обаятельна

Официантка нереально вежлива и обаятельна! Даже не смотря на наличие из всего меню (!), лишь блинов. Плюс 100500 заведению за неё.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Анна 27.10.2014

Не замечаю медлительности

Очень уютная Шоколадница. и очень приветливые официанты, не замечаю за ними медлительности уже в который раз.

Ваня 24.10.2014

Одно из приятных мест

Самая лучшая Шоколадница из всех! Интерьер просто офигеть какой крутой! Я был удивлен! Меню такое же как и во всей сети, но в этом районе одно из приятных мест.

Пётр 2.10.2014

Ходить можно

Обычная сетевая кофейня, ничего особенного. Внутри достаточно прокурено. В воскресенье с утра официанты были очень удивлены моему появлению, посетителей больше не было. Кофе вкусный, Цезарь нормальный, можно ходить.

Татьяна Шулаева 20.10.2013

Вкусовые качества

Вкусовые качества еды очень порадовали, в отличие от цены. Каждый раз, приходя в "Шоколадницу", я поражаюсь красоте обстановки. Очень нравится там салат "Цезарь" и десертики с шоколадом. Правда не во всех этих кафе качество обслуживания устраивает... читать полностью

Анастасия Красноглазова 12.10.2013

Полакомиться

Сюда можно прийти и полакомиться чем-то сладким! Выбор огромный. По картинкам всё бы съела!) ) Цены разные. Официантки правда молодые ещё. Однажды забыли про наш десерт!)

Юлия Королева 20.10.2013

Показать еще 1 отзыв
load

Отзывы о ресторанах в Москве и Московской области

Alessandra думает про
Грабли
26.03.2025

Дважды заплатила

Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью

Показать все
143985 111979 29518