Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Очень хорошее место для отдыха. Кафе располагается на улице Центральная. График работы круглосуточный. Остался доволен обслуживанием. Широкий выбор меню. Приятная музыка. Мне понравилось как здесь готовят кофе. Цены не высокие.
Я очень-очень люблю напитки и уютные кофешки. Шоколадница - одно из них. Очень доброе обслуживание по такой невысокой цене. Вкусные десерты и кофе. Есть кофе с различными добавками (например - ваниль), что мне очень нравится. Очень приятная и уютная... читать полностью
Довольно неплохое место для посиделок, правда чаще всего я ограничиваюсь покупкой кофе на вынос. Обслуживание хорошее, ни разу не было хамства со стороны персонала. Десерты вкусные, салаты не очень нравятся. Люблю посидеть здесь с подругами.
Вкусно, любезно и быстро! Иногда чего-то нет, но редко. Единственное не фастфудное место с кофе на вынос.
Место очень уютное. Еда здесь нормальная. С утра зайти выпить чашечку кофе или зимой в холод погреться за чашечкой кофе можно именно здесь. Видно, что хозяин следит за заведением. Пытаются создать уют, за, что им спасибо.
Внуково, Шоколадница (рядом с Виктория Сикрет). Столики грязные: в кофейных пятнах. Какао принесли холодный и переслащеный до невозможности. В зале сидят 8 клиентов. Я ждала свой заказ полчаса: три несчастных блинчика. Принесли бледное безвкусное,... читать полностью
Весьма людно, так, что волосы с головы за соседнем столиком могут оказаться в вашем салате.
Обслуживание стало плохим настолько, что я развернулся и ушел не дождавшись официанта.
Чай с имбирем просто великолепен! А вот официант — тормоз! Ходила рассчитываться сама, т. к. торопились!
Посидеть с подружкой за чашечкой кофе или чая - самое то. Об этой сети мне рассказывала одна знакомая. Оказывается это кафе было очень популярным в Москве еще в советское время. Сейчас но превратилось в сеть, качество, если честно, пострадало.... читать полностью
Обслуживание хорошее, блюда просто пальчики оближешь). Советую сходить - не пожалеете. Особенно хорошо мне там понравилось желе и блинчики.
Довольно таки приятно местечко, огромный выбор различных вкусных напитков. Особенно мне понравился горячий шоколад. А вот место положения не очень порадовало, но этот недостаток с лихвой закрывается недорогими ценами.
Ольга Силакова 21.10.2013
Информация об организации подтверждена: 11.06.2019