Нам очень понравилось это место. Чисто. Готовят быстро. Брали перекусить блинчики и чай. Все вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Цены приемлемые. За три больших блинчиками отдали 120 руб.
Попали в данное место исключительно из-за того, что на улице шел проливной дождь. Естественно, на сходе никто не встретил даже.Первое, что мы услышали от официантки, что если мы собираемся что-то заказать из еды, ждать будем больше часа. Даже... читать полностью
Замечательный ресторан в парке. заходим с семей каждые выходные. Даже в центре не встретишь таких ресторанов. Вкусная кухня и вежливый персонал. А тут прямо в парке.Рекомендую!
Здесь по-настоящему домашняя обстановка, уютно и по-своему романтично. мы здесь с друзьями являемся частыми посетителями)
Попросили принести заказ быстро, так как спешили, все выполнили, молодцы. Обслуживание на высоком уровне. Бизнес меню как всегда прекрасное, цены приятные, еда вкусная.
Часто ходим туда с друзьями, так как живем рядом. Сервис отличный, всегда убрано, столы протерты. Кассиры приветливы и терпеливы. Оценка исключительно положительная.
Посетили это место с компанией. Вкусное чешское пиво, а самое главное, быстрое и качественное обслуживание. Ценник также порадовал.
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 04.09.2013