Очень вкусные хинкали, нежное мясо и интересные закуски из овощей. Попробовала тут впервые пхали а также несколько мясных оригинальных блюд. Очень понравилось, теперь это кафе в списке моих фаворитов.
Здесь я многое поробовала впервые, например, пхали и лобио. Кафе классное. Готовят очень вкусно плюс приятная атмосфера, хорошее обслуживание. С удовольствием сюда прихожу.
Хинкальная оставила хорошее впечатление. Сами хинкали сочные, много начинки. Еще попробовал шашлык из телятины и баклажаны - все вкусно. Приду еще при случае сюда.
Часто захожу в это кафе, когда бываю в ТЦ или где-то еще поблизости. Очень вкусно делают хинкали, мои любые с сыром. Еще тут классная выпечка и вкусные напитки. Мне все нравится, обслуживание хорошее.
Мне очень понравилось это кафе за его приятную обстановку и отличную кухню. В меню много всего на любой вкус - хинкали, мясо, рыба, выпечка и сыры есть. Осталась сытой и довольной.
Очень классное кафе уютное обслуживание доброе и гостеприимное а хинкали это вкуснятина. Спасибо вам!
В Хинкальной все очень достойно. Атмосфера, интерьер, внимательный персонал. А блюда! Очень вкусно приготовлены. Советую!
Хинкали самые вкусные, которые приходилось есть! Вы покорили мое сердце - теперь только к вам!
Случайно попали сюда. Очень все понравилось. Обслуживание и кухня очень порадовали. Будем рекомендовать друзьям.
Понравилось все, уже не первый раз там. Вкусно готовят, доброжелательные официанты. Все супер.
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Я – заядлый мясоед, обожаю мясо! И Бочка именно то место, где большой выбор качественного мяса.... Читать полностью
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 04.09.2017