Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Очень хороший ресторан, ходили семьей. Детям и мужу понравилось. В ресторане присутствует средиземноморская, русская, европейская кухни, огромный выбор блюд. Цена средняя. Блюда очень вкусные. Ходили несколько раз в этот ресторан из-за блюд и... читать полностью
Ужинали в этом ресторане с женой! Восхитительный интерьер, очень уютно, играла приятная, спокойная музыка. Официанты работают чётко и быстро. Многообразное меню, большой выбор блюд. Можете приходить всей семьей - не пожалеете!
Прекрасное местечко, куда хочется вернуться и не раз! Отличное расположение, из дома мне идти сюда 5 минут. Шеф-повар - мастер своего дела, готовит очень вкусно. Интерьер, конечно, не впечатляет, но в целом ставлю пятерку!
Ресторан хороший по всем параметрам, но мне не нравится его интерьер, но это как говоритс, на любителя, а в остальном, всё просто прекрасно.
Приглянулся ресторанчик! Пища аппетитная, клево приготовлена. Персонал действует отлично, скоро, вежливо. Расценки применимые. Экстерьер обычный, этак как там незначительно темновато и никак не уютно. Однако, вечер провести можно отлично!
Илья Березнев 7.06.2013
Раньше, мне нравился этот ресторан, но во время своего последнего обеда в этом заведении, очень в нем разочаровался. Очень долго ждал своих блюд, потом так же долго ждал счет. В итоге опоздал на встречу. Нерасторопная попалась официантка.
Был приятно удивлён рестораном! Вроде бы ничего особенного в дизайне, в обслуживании, даже цены самые обычные, достаточно чисто, а вот когда мне принесли мой заказ, я был поражён! Во-первых, оформление еды! Красиво, изящно! Так ещё к этому очень... читать полностью
Исключительно элегантное оформление и дизайн столиков, отличный сервис, все весьма вежливые. Приятная живая музыка каждый вечер. Ассортимент блюд довольно разнообразный, блюда отличного качества. Расценки приемлемые.
Eleonora Foer 7.06.2013
Очень стильные декорации и оформление столиков, понравилось обслуживание персоналом, все очень внимательные и деликатные. Музыкальное сопровождение вечера тоже на высоком уровне. Меню разнообразное, блюда очень красиво украшены, а вкус бесподобен.... читать полностью
Ресторан соответствует своему названию, которое по началу и привлекло. Очень красивый и удобный интерьер. Кухня отменная, в особенности рыбные блюда. Персонал вежлив и приветлив. Хорошая музыка. Отличное место для отдыха!
Мне очень нравится здесь бывать. Советую тем, кто не был, посетить - не будете разочарованы. Довольно вкусная кухня и приятное обслуживание, цены достойные. Думаю, что с осени ничего не изменилось. В скором будущем обязательно проверю.
Пётр Майруков 20.05.2013
Информация об организации подтверждена: 01.06.2016