Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Вкусные салаты, очень дешево, но официантов нужно звать и ждать.
Большой плюс данного заведения в большой шведском столе из различных салатов и закусок. Жаль, кончено, что только из салатов (если хочется горячего - нужно заказывать другой шведский стол), а это уже будет соответственно дороже.
Данное заведение оставило очень неплохое впечатление. Хороший интерьер, меню просто отличное, обслуживание на высоком уровне. Ресторан Ёлки-Палки отлично подходит для семейного отдыха. Расположен в непосредственной близости от метро, что очень... читать полностью
Мне понравилось и меню и обслуживание, очень вкусная клюковка наливка, большие порции, много блюд из русской кухни, интерьер неплохой, но столы поставлены плотно. Такой большой и семейный ресторан.
Трактир очень радует, все вкусно, но есть огромный минус - это обслуживание. Готовят очень медленно, когда даже мало народу и не так много заказов. Есть блюда, в которых очень мало мяса, но при этом цены фантастические.
Очень, ОЧЕНЬ долго. Половины позиций нет в меню. Да и холодная телега.
В кулинарии очень все вкусно и свежее. Но! Персонал оставляет неблагополучный осадок. Работают таджички-узбечки, не понимают, что ты говоришь, приходиться по три раза отвечать.
Если кто из руководства Ёлки-Палки, всё же интересуется отзывами (ну вдруг, это не миф). Ну не кладите вы лук в крабовый салат и в кальмары!
Шашлык не был похож на шашлык, солянка на солянку, а жульен на жульен. Пожалуй единственное, что оправдывало свое название - винегрет.
Готовят очень вкусно, очень разнообразное меню, отличное обслуживание, официант не заставляет себя ждать, так же готовят быстро, интерьер очень красивый и располагающий, не хочется оттуда уходить даже.
Хороший ресторанчик, посетить следует, действительно неплох для деловых встреч и семейных сборов, не очень подойдет для массовых мероприятий, так как места не так много. Кормят отлично, остался доволен, родители тоже!
Еда очень вкусная. Такой русской кухни я еще не пробовала. Обслуживание отличное, просто прекрасное. Меню принесли через несколько секунд и еду тоже очень быстро принесли. Уютнейший интерьер. Удобное месторасположение.
Хотите покушать и не знаете где лучше это с делать? Так не надо думать. В "Ёлки-палки". Вас прекрасно накормят и подарят прекрасное настроение. Русская кухня, милые официанты, душевная атмосфера. Что ещё нужно?
Очень вкусная по-настоящему русская кухня. Очень недорогое заведение, пропитанное русским духом. Я думал это для иностранцев, а зашел посмотреть и не смог не остаться там.) Персонал очень дружелюбный и быстро обслуживающий.)
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Я – заядлый мясоед, обожаю мясо! И Бочка именно то место, где большой выбор качественного мяса.... Читать полностью
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.01.2017