Уютный ресторан с грузинской кухней. В меню все известные грузинские блюда. Еда вкусная, десерты не понравились, думаю, что не их конек. Цены в принципе доступные. Много внимательных официантов.
Вежливый, приветливый персонал, приятная обстановка. Все очень свежее, в частности овощи в салате. Понравилось хачапури с двойным сыром - ооочень сытно.:) Мясо я не ела, но друзьям со мной мясные блюда тоже все понравились.
Покормили нас тут весьма приветливо. И денег много не стоило. Правда и съели мы по порции харчо. Но такой порции хватило вполне. Очень вкусно!
Поужинали с мужем, который фанат грузинской и всякой другой шашлычной кухни. Недорого, вкусно и очень вежливо, и обходительно. При этом никто не навязывал, не подгонял и вообще приятно. Я ела харчо (куда ж без него) и кебаб из курицы. Очень хорошо.
Хороший просторный ресторан. Вкусная кавказская кухня. Удобное расположение. Красивый интерьер. Приятный персонал, готовый дать совет по выбору блюд. Отличное место для того, чтобы поесть компанией. Хорошее соотношение цена качество.
Отличное место со спокойным приятным интерьером. Блюда действительно вкусные. Взяли с девушкой... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 05.10.2018