В ремонт, ремонт бытовой техники отзывы

Положительные 8

Даша 24.05.2019

Просто спасибо

Ну, в принципе могу только сказать спасибо, стиральную машинку мне не просто подключили, там даже пришлось трубы подпаивать, для того чтобы поставить машинку туда куда я хочу.) Все классно.)

Никки 21.05.2019

Без проблем

Спасибо за отремонтированную стиральную машину Indesit. Модель у меня ходовая, никаких проблем с деталями не возникло, как собственно и с ремонтом.

Лиза 15.05.2019

Все, как хотелось

Обращалась сюда в прошлый понедельник, 15 апреля. Стиральную машину заклинило, дверца не открывалась. Мастер помог открыть, и починил замочек. Предлагал и замену, но мне это дорого сейчас, а вот ремонт подошел.

Санечка 22.04.2019

Подключение

Не по ремонту сюда обратилась, просто за подключением. Подключали посудомоечную машину, мастер сам заготовил все шланги и необходимые причиндалы. Я всем довольна.

Дарина 18.04.2019

Отнеслись с душой

Добрый день.В этом сервисном центре нам помогли с ремонтом стиральной машины. Помогли от души, да еще и скидку сделали, я очень просила. Детали подобрали хорошо, со всей душой отнеслись. Спасибо.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Жанна 12.04.2019

Шумный барабан

На стиральной машине у меня барабан стал как-то очень шумно работать, вызвала мастера, оказывается там уже известковый налет. Да и вообще, пришлось после Калгоном пользоваться. Мастер даже наругал меня, что я угробила стиральную машину.

Юра 9.04.2019

Быстро работают

Этим сервисом я приятно удивлён, потому что стиральную машину мне отремонтировали в один день. Я сам раньше не сталкивался с таким ремонтом, говорил со своими друзьями, они тоже говорят, что обычно не один день всё происходит. Просто организация... читать полностью

Лина 4.04.2019

Нравится все

После ремонта мы новую кухню заказывали и там приберегли место для стиральной машины встраиваемой. Тут сразу и решили приглашать специалиста по стиральным машинам. Всё прошло успешно. Встраиваемая стиральная машина, кстати, сказать, мне нравится... читать полностью

140864 109278 29098