Отличный сервисный центр. Починили мне триммер. Цену за ремонт узнал заранее. Нет претензий, триммер работает, уже опробовал.
Получил свой генератор вовремя. Работает отлично. Вы все быстро сделали и цены у вас лучшие!
Сдавал в ремонт бензогенератор, отремонтировали быстро, дали гарантию на ремонт. По деньгам и срокам очень даже неплохо получилось.
Сегодня забрал генератор. Все работает. Вопросов нет ни к сервису, ни к качеству выполненной работы.
Ремонт провели быстро, все работает как после завода, недорого взяли за высококачественные услуги.
Мне очень помогли с ремонтом учили мои пожелания, цену не завысили.
Добросовестно провели ремонт. Недорого запросили за услуги. Понравилось общение с мастером.
Отличная и быстрая работа мастера. Триммер стал работать лучше, чем после покупки. Дали советы и гарантию на ремонт.
Сломалась газонокосилка, везти в ремонт не на чем, хорошо нашел в инете эту компанию. Они приехали, увезли газонокосилку в сервисный центр (причем бесплатно). И через три дня привезли ее уже в рабочем состоянии. Молодцы!
Отвозила кофемашину в ремонт. Перестала нагревать воду. Оказалась проблема в каком то датчике.... Читать полностью
Искала открытый сервис в котором не играют с ценами, нашла. Тут солидное обслуживание, и образ... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 06.02.2019