Отремонтировали мою стиральную машину за короткий срок. Хочу поблагодарить за срочный выезд. Отличные мастера.
Сервис супер! Не знали куда обратиться при поломке нашего кондиционера. Как хорошо, что наткнулись на ваш сайт и вызвали именно у вас мастера. Обслуживание на уровне. Обращайтесь, не пожалеете! Проверенное место.
Минусов не наблюдалось. Только хорошие и положительные эмоции от этой организации. Кондиционер установили отлично. Буду рекомендовать вас своим близким и коллегам. Процветания вашей компании!
Все супер. Мастер дал советы по пользованию. Я довольна. Буду всем знакомым советовать.
Поменили подшипники на моей стиральной машине буквально за 1-1,5. Думали новую надо покупать. Толковые мастера. Благодарю.
Стиральная машина начала выбивать автомат. В срочном порядке начали искать мастера. Наткнулись на эту компанию в интернете. Вызвали на дом. Моя оценка 5. Так держать!
Мастер быстро и качественно произвел ремонт стиральной машины. Результат устроил, взял недорого.
Ремонт стиральной машины Канди производил мастер из этой компании. Приехал домой в удобное для меня время. Взял с меня немного за ремонт, хотя думал техника на выброс уже.Всем друзьям буду советовать.
Начала подтекать стиральная машина. Быстрее всех ко мне приехали из этого сервиса, устранил неисправность. Давно не видела таких честных и порядочных мастеров.
Мастер из этой фирмы приезжал на ремонт. Что могу сказать. Пунктуальность отличная, часы можно сверять Комплектующие все уже с собой былиМогу посоветовать сервис и мастера. По стоимости тоже все нормально.
Заказали ремонт стиральной машины. Мастер ехал три дня, привез не ту деталь, уехал, через день... Читать полностью
Сервис пришелся по душе нашей семье, сделали свою работу хорошо, то, что мы и ждали от специалистов.... Читать полностью
Компания master24-7. ru телефон 7495 142 6588 обманщики на доверии. Обратилась в эту по поводу... Читать полностью
После ремонта и установки гардеробной, необходимо было установить там сушильную машину. Мне, как... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 25.12.2017