Очень выгодно сдал сюда металло отход радиодеталей. Очереди не было. Персонал приветливый, видно, что знают все нюансы своей работы. Тарифы на лом высокие, выше в Московской области не находил. Моя оценка работы приемки – 5 баллов.
Нарвался на СТАРТ совсем недавно. Вез партию металлолома, потерялся, и заехал не туда. Однако остался крайне доволен получившимся результатом, потому что вышло намного выгоднее, чем могло бы быть!
Очень приятно было увидеть такие высокие цены, как в Старте. Сдавал им цветмет (медь и алюминий в основном), и получил даже больше, чем рассчитывал.
Отличный сервис, особенно для новичков. Телефонисты все рассказывают, только успевай запоминать. Это очень ответственный подход, вы молодцы.
Долго выбирал подходящую компанию, для разборки и вывоза металлолома. В итоге, обратился именно сюда, так как у фирмы хорошие отзывы. Все работы сделали быстро и качественно, без каких-либо нареканий.
Трижды обращался в вашу фирму! На этот раз вывозили металлолом после сноса ангара. Хочу похвалить ваших сотрудников за их профессионализм, начиная, от менеджера заканчивая, рабочими. Деньги выплачивают на кассе строго по весу без обмана.
Здравствуйте! Сдал в приемку промышленные подшипники и списанные станки. Потребовалась помощь рабочих. Сделали всё в лучшем виде! Менеджер всегда на связи, оплату получил без задержек.
Наша компания обратилась за утилизацией ж/д вагонов. Приняли по выгодной цене, получили оплату после взвешивания. Приятный персонал, внимательны к деталям. Рекомендую!
Сдаю сюда года два уже. Насчитывают нормально. У меня в основном большие партии. Ценообразование... Читать полностью
У этой компании топ цены по алюминию. Читать полностью
Сотрудничаем по договору с юр. лицом уже на протяжении 3 лет. Обязательства выполняют, все... Читать полностью
Очень выручили, когда нужно было срочно освободить склад. Вызвала спецов Керамет, и уже через два... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 15.06.2018