Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Здесь хороший выбор кондиционеров. Меня прежде всего интересовал мультисплит на две комнаты. Но я не располагала сильно переплачивать. И продавцы подобрали мне вариант за 31.900 - Fujitsu. Ценю эту фирму, спасибо. Сейчас пользуюсь, всё в порядке.... читать полностью
Конечно Ронакс-Климат меня порадовал широким ассортиментом. Работники неплохо консультируют и благодаря им удалось купить бюджетный вариант Mitsubishi Electric MSZ-HJ35VA/MUZ-HJ35VA. Плюс и монтаж предложили всего за 9500 рублей.
Обращаясь в эту компанию, ориентировались в первую очередь на высокое качество кондиционеров. И не прогадали. Купили здесь кассетный кондиционер Daikin FFQ-C/RXS-L (3) для загородного дома. Претензий к компании нет.
Для оснащения офиса понадобились кондиционеры. Решил закупиться кассетными кондиционерами от производителя Фуджитсу (недорого и качественно). Все устроило. Спасибо "Ронакс Климату".
Посоветовали эту компанию как надежную и ответственную. К счастью, все так и оказалось. Купил в начале года у них кондиционер настенный, работает как часы.
Не верьте все отзывы заказные! Этот Ронакс мне устанавливал кондиционеры, которые потекли, но они отказались их ремонтировать! Позор, а не компания.
Нам надо было офис оборудовать кондерами по-быстрому. Я в этом всем не разбираюсь абсолютно, поэтому спросил у товарища фирму, которая хорошо разбирается и чтоб по ценам было неплохо. В общем, полностью делегировали задачу компании Ронакс и не... читать полностью
Наша квартира находится на солнечной стороне и летом духота просто не возможная, поэтому установили с парнем кондиционер от компании Ронакс Климат. Цена была очень заманчивая и не пожалели о покупке ни разу.
Недавно установила в квартире настенный кондиционер от компании "Ронакс-Климат" и воздух стал теплее. Боялась, что начну болеть, но пока все нормально. Кстати, за такие деньги кондиционер просто отличный.
В офисе надо было установить несколько кондиционеров и решили обратиться именно в эту компанию из-за ее хорошей репутации. Настенные кондиционеры хорошего качества и удобны в использовании. Сотрудничество с Ронакс Климат понравилось.
Хочется выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина Ронакс Климат. Менеджеры помогли выбрать настенный кондиционер для небольшой квартиры. Цена вполне устроила.
Информация об организации подтверждена: 15.07.2016