Спасибо большое за подбор оборудования и хорошую скидку, долго выбирали и думали, в итоге все оперативно привезли, собрали сами, все работает уже отдали несколько заказов. Спасибо огромное Татьяне за консультацию и быстрое выполнение заказа!
Купили камеру 2 мес назад, была в наличии, быстро привезли, установили за два дня! Работы непочатый край, пора приступать! Как обещал пишу отзыв! Спасибо за скидку!
Покупаю фильтры для покрасочной камеры напольные, недорого. Хочу еще скидку. Потолочники тоже отличные! Всегда в наличии.
Красим уже 2 месяца! Все отлично. Стенд работает хорошо! Вентилятор отличный, несмотря на то, что меня переубеждали я очень доволен, что выбрал все таки Российскую кабину! Рекомендую!
Купили сухую кабину, все очень понравилось рекомендую! Сделали отличную цену! Правильно сделали что купили у них. Рекомендую!
Кабину купили сухую, думали, выбирали, перебирали. В итоге купили 3 метра сухую! Очень доволен! Цена отличная! Спасибо за скидку! Решил написать отзыв так как получил хорошую цену!
Купили Российскую камеру водяную, более чем довольны. Рекомендую! Роман спасибо!
Убедили, что наше оборудование Российское хорошего качества. Очень благодарен, получилось сделать своими силами чистую комнату для окраски. Роман, Спасибо! Удачи в работе!
Спасибо за скидку! Хорошая по качеству покрасочная камера. Раньше была итальянская, но скажу я, российская не хуже!
Выручили с оборудованием!Просто спасибо! Расписывать не любитель, помогли!
С европейскими запчастями на промышленное оборудование сейчас проблемы. Потому обратились в Эрствак... Читать полностью
Долго думал, где брать железо для майнинга, потому что рынок, мягко говоря, специфический. Либо цены... Читать полностью
Уже несколько месяцев упаковываем автоаксессуары на горизонтальном упаковщике Magikon 250AGXS.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 02.05.2014