Спасибо огромное ребятам, выручили как всегда! Поменяли панорамные окна на мансарде, справились быстро!
Справились с утеплением балкона на «ура»! Причем сделали все довольно быстро и межпанельные швы загерметизировали и зазоры между рамами оконными убрали.
Обращались за установкой вывески на офисе. Хочу выразить восхищение профессионализмом и смелостью альпинистов, такая работа не всем по плечу! С технической частью справились на ура. Мы всем довольны.
Спасибо за качественную работу по утеплению фасада – в дом наконец-то пришел уют и тепло. Цены приемлемые, узнавал еще в нескольких местах, здесь дешевле.
Владею небольшим агентством недвижимости, недавно нужно было установить вывеску на фасаде, сложность в том, что офис находится на уровне 4 этажа и места для подъемной вышки перед стеной просто нет – там растут деревья. Промышленные альпинисты из... читать полностью
Отличная компания. Все быстро и качественно. Протекал козырек на балконе (15 этаж). За 2 дня... Читать полностью
Хочу выразить компании Вертикаль за выполненную работу по монтажу рекламного банера. Работа... Читать полностью
Все супер, а главное качественная работа! Профессионалы своего дела.)) ) Читать полностью
У же много лет заказываем в этой компании мойку фасада. Все быстро и четко. Никаких нареканий. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 12.02.2017