Прождал всего несколько дней по доставке, супер.
В кофейню приобрели кофемашину, счет на оплату отправили быстро, кстати, удивился ценам на этом сайте, очень приятно поработали.
Стабильная компания. Даже когда ценник на оборудование у других взлетел до небес, трапеза сохранила свою адекватности и лояльное отношение к клиентам.
Опытные менеджеры, оперативная работа, все делают сами, молодцы.
Для хосписа закупаемся здесь расходниками и химией. Компания радует, есть скидки для постоянных клиентов. Приятно, что менеджеры очень клиенто ориентированные!
Менеджер мне и технику подобрал, и отвечал на все вопросы, а у меня их была куча, вопросов по работе нет.
Все нравится, менеджеры грамотные, технически подкованы! Делают все в лучшем виде, цены доступные, доставка быстрая.
Подобрали для нас подходящие вариант оборудования, нареканий нет.
Работаю с ними давно, пока никаких минусов, работают быстро, четко, без нареканий. При чем это и про... Читать полностью
Качество продукции высокое. Отгрузки без задержек. Всегда на связи. Читать полностью
Хочется отметить работу сотрудников IDComplect. Исполнительные, ответственные, внимательно относятся... Читать полностью
Отзыв о компании ООО Профкук.Заказывал в компании ООО Профкук комплексное изготовление мебели для... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 28.10.2017