Самые обсуждаемые Озеленение и благоустройство территорий Мск
Свежие отзывы о предприятиях по озеленению и благоустройству Москвы
Профи своего дела, приятно иметь дело. Всё чётко и по делу, без воды. Договорились о дате, выбрали теневыносливый газон и автополив. Приехали все сделали за 4 дня. Участок у нас большой. Всё слаженно и аккуратно. Благодарю.
См. 3 отзыва о Мастерская газонов Ивана ОвчаренкоМы за пару дней получили идеально ровный и красивый газон. Сразу видно, что используются качественные посадочные материалы. При этом газон не только ровный, он ещё и очень плотный.
См. 7 отзывов о Gazon GroupПостелили газон, помогли с ландшафтным дизайном. Делали как себе. Большое спасибо!
См. 6 отзывов о Vipgazon.ruНаша компания пользуется услугами данной организации больше полугода, всё отлично, без нареканий. Растения стали ещё живее. Советую.
См. 5 отзывов о ListimeСперва приехал специалист, чтобы оценить количество работы. Затем в оговоренное с нами время выполнили демонтаж и убрали весь мусор. Все быстро, качественно, культурно. Работают по договору. Профессиональные ребята со своей техникой.
См. 1 отзыв о Красивый участокХорошие специалисты по вырубке деревьев! Обращаемся не первый раз, всегда все четко! Рекомендую!
См. 1 отзыв о Дендроплан.руКомпания Primula выполнила озеленение (положила газон) на придомовой территории БЦ. Благодарим за оперативность, отзывчивость и качественную работу.
См. 1 отзыв о PrimulaМой отзыв о ГБУ "Озеленение". Отличные цветы, доступные цены, прекрасный выбор. Не перекормленные удобрениями, как во многих магазинах.
См. 3 отзыва о ОзеленениеЯ был как-то ночью там. Над парком летал светящийся шар, не китайский фонарик по неестественным для природных объектов траекториям. И не первый раз.
См. 4 отзыва о Поклонная гора, ГБУ4 года беру тюльпаны на 8 марта от 10 000 шт, качество идеал.
См. 1 отзыв о ОзеленениеЯ живу на втором этаже. У меня очень темная квартира, а деревья настолько разрослись, что ветки почти упираются в окна. Нельзя ли их как нибудь подпилить?
См. 2 отзыва о Криб ГБУ ЮЗАОМолодцы! На месте помойки красивое предприятие сделали. Это лучше, чем гаражи, за которые некоторые доброхоты бьются.
См. 2 отзыва о ГольяновоНачало Олимпийского проспекта от Самотечной эстакады представляет из себя жалкое зрелище, какие-то полосатые плиты бетонные плиты расположены на зеленом косогоре, никто не занимается благоустройством этой территории. А ведь это центральная магистраль... читать полностью
См. 2 отзыва о МосзеленхозТо, что Мирза не платит по 3 мес. и к людям относится как к скоту, предназначенного для отмывания денег знают все. Он считает себя хозяином на нашей земле. Я все думал: неужели не найдется человека, который проведет его хоть раз мордой по асфальту... читать полностью
См. 5 отзывов о МосзеленстройООО Фирма Мон-Компани. Сгибнев Андрей Александрович Директор фирмы. Ни кому не платит зарплату. Всех обманывает - не верьте ему.
См. 1 отзыв о Мон-Компани фирма29.03.2014 г. покрасили здания, запах стоит отвратный, красили САМОЙ дешевой краской! Хотя так все хорошо начиналось с покраски ограждений. На которых даже таблички не вешали, что они окрашены (!ОТКРОВЕННАЯ ВОНЬ давала знать о новой обновке!).... читать полностью
См. 3 отзыва о Мотив группЧто вы пригрели чурок? все вакансии ими забиты. Местное население отодвинули на второй план. Вся Москва забита этими дикарями.Вы не думаете о том, что со временем эти чурбаны вас скинут с кресел!
См. 1 отзыв о Горзеленхоз № 7Я живу в 1-м микрорайоне Митино и часто гуляю с ребенком в ландшафтном парке. К сожалению, повсюду в парке прямо из земли торчат куски арматуры, выдернуть или погнуть которые самостоятельно невозможно. В частности, железные пруты торчат под первой... читать полностью
См. 1 отзыв о Горзеленхоз № 2