Специалисты данной компании отлично справились с ремонтом нашего производственного цеха. Большое им спасибо.
Сотрудники этой компании красили нам стены в офисе. Молодцы, что аккуратно все сделали и весьма быстро.
Ребята, большое спасибо за помощь! Сделали потолок после протечки - очень качественная работа. Рекомендую.
Большое спасибо! Покрасили стены как и обещали во время и самое главное качественно! Результат полностью соответствует ожиданиям!
Прибегал к услугам стройкомпании Ретцер Мастер, когда делал ремонт в своей двушке. Стены были покрашены идеально, что лишний раз говорит о профессионализме сотрудников компании. Спасибо!
Пользовались услугами данной компании по ремонту складского помещения. Всё было сделано профессионально и качественно.
Мастера тут реально хорошие. Делали ремонт в нашем магазине. С работой справились на отлично!
Хорошо, что именно сюда обратились для ремонта нашего офиса. Мастера из этой компании ответственно подошли к делу. Результат нам понравился.
Хорошая компания в общем. Покрасили нам стены в офисе. С работой справились на отлично в общем.
Долго подыскивали, кому можно доверить покраску стен в нашей квартире. По отзывам вышли на эту компанию. И не пожалели! Ребята все сделали качественно и в срок. Благодарим!
После рождения ребенка решила сделать ремонт в квартире, чтобы создать безопасное и комфортное... Читать полностью
Вот уже третий раз обращаюсь в данную компанию за помощью, до этого все проблемы были решены в день... Читать полностью
Обратился в эту компанию для проведения ремонта в доме и остался доволен результатом. Работы были... Читать полностью
Обратились в компанию "ТАНОС" для комплексного ремонта квартиры и остались в полном... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 07.08.2019