Настоящие профессионалы своего дела, исполнение на отлично, дали гарантию на работу. Ремонт вышел замечательным, спасибо вам!
Фирму посоветовали, был в гостях, разговорились о ремонте, оказалось, делал Проффсервис. Я созвонился, поговорил, итог – подписание договора на ремонт. Ребята молодцы, не подвели, все четко, работу уже принял, все сделано по уму. Спасибо вам!
Большое вам спасибо за отличный ремонт в моей однушке, квартиру не узнать, как новенькая. Все по договору, как положено. Сроки соблюдают, все чеки по закупленным материалам в наличии, бригадир был на связи всегда.
Проффсервис надежная компания. Учла все наши пожелания, сделано на совесть, качественно.
Спасибо за сотрудничество компании Проффсервис. Обращались к ним за натяжными потолками. Сначала парни приехали, сделали нужные замеры, договорились о дате и времени на установку. Через несколько дней прибыли на монтаж.
С бригадиром Павлом и мастерами всегда были на связи, работу на всех этапах контролировали, результат крепкая 5!
Второй раз к ребятам обращаемся, теперь у себя ремонт заказывали, а до этого квартиру ремонтировали, которую мы под съем отдали. Снова все качественно, быстро и довольно недорого. По крайней мере с несколькими другими конкурентами, с которыми мы... читать полностью
Фирма Проффсервис не только отремонтировала квартиру, но потом еще и качественную уборку после себя выполнили. Большое спасибо!
Проффсервис занималась ремонтом нашего санузла. В т. ч дизайн проект делали через них. Сантехника подобрана вся качественная, все достаточно быстро. Работы выполнили в срок по договору.
Проффсервис занималась ремонтом нашего санузла. В т. ч. дизайн проект делали через них. Сантехника подобрана вся качественная, все достаточно быстро. Работы выполнили в срок по договору.
Обращалась сюда за помощью в ремонте квартиры под ключ. Выбрала наиболее понравившийся проект с... Читать полностью
Долго искал компанию, которая сделает ремонт моей квартиры качественно и в срок. СК Благодать... Читать полностью
Надоела обстановка в старой квартире и решил ее обновить на более современный лад. Самостоятельных... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.01.2017