Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Заказывал ремонт офиса в Подмосковье. Очень доволен работой бригады. Работали быстро и четко. Все выполнили согласно моим пожеланиям.
Приобретённый офис требовал срочного ремонта, мастера из Мосбилдинга осуществили все на высшем уровне.
В декабре закончили ремонт в нашей квартире. Очень все понравилось. Рекомендую.
Заказывали ремонт в новом таунхаусе. Остались довольны сервисом и качеством выполнения работ.
Делала нам ремонт бригада Александра! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Наша компания заказывала ремонт офиса в фирме Мосбилдинг. Все сделали качественно, и в короткий срок. И в планируемый бюджет мы уложились.
Заказывали ремонт в новом Таунхаусе. Остались довольны сервисом и качеством выполнения работ.
Бригада из Мосбилдинга сделала мне классный ремонт. Быстро и за адекватные деньги.
Заказывали ремонт в новостройке. Работала приятная бригада, все сделала быстро и профессионально.
Хотим поблагодарить компанию "Мосбилдинг" за отличный ремонт нашей двухкомнатной квартиры! Отдельное спасибо дизайнеру Елене за прекрасную работу, сразу поняла в каком стиле мы хотим квартиру, предложила очень удобную перепланировку.
Обращались в компанию ТАНОС для ремонта квартиры под ключ и остались очень довольны! С самого начала... Читать полностью
Мои рекомендации знакомым остаются неизменными касательно ремонта квартиры или дома уже несколько... Читать полностью
Весна - время обновления, отлично для новоселья! Въехали в новую двушку. Из жуткой хрущевки по... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 12.08.2016