Всегда выгодные курсы на этом обменнике! Меняю валюту на этот обменнике уже на протяжении долгого времени и ни разу курс не изменился, как был выгодным, таким и остается!
Очень нравятся здешние курсы - они очень выгодные. Еще ни разу не сталкивался с какой бы то не было проблемой и уверен, что и не столкнусь!
Этот обменник появился на рынке не так давно, но уже сумел завоевать моё доверие быстротой и надёжностью своих услуг.
Приходится обменивать мелкие суммы практически каждый день и этот обменник подходит лучше всего.
Рекомендую! Всё быстро, удобно, а главное – безопасно. Поддержка вежливая, отвечает на все вопросы. Один из лучших обменников!
Обменник удобный и безопасный. Сомневалась в начале, но после первого обмена все сомнения исчезли. Средства зачисляются без задержек, курс конкурентоспособный. Даже крупные суммы проходят без сложностей. Советую тем, кто ценит надежность.
Перед тем, как использовать обменник, нужно немного разобраться в его интерфейсе. Большинство сайтов стараются разработать интуитивно понятный интерфейс для того, что бы пользователем было проще - здесь не так! Что касается обмена - с этим проблем... читать полностью
Обменник неплохой, обмен прошёл быстро и без задержек. Курс мог бы быть чуть выгоднее (возможно это мои придирки), но в целом всё устроило.
Всё прошло быстро и удобно. Простой и понятный интерфейс, обмен без промедлений.
Пользуюсь этим обменником уже не первый раз, всегда все чётко и без задержек. Определенно буду использовать в будущем.
Обменником остался доволен. Стабильно выгодный курс и быстрая работа сервиса заставляет вернуться... Читать полностью
Менял на этом обменнике, обманули меня, скинули чуть меньше чем должны были. Читать полностью
Удобный и простой даже для новичков сайт. Купил биткоин за 5 минут без верификации карты. Читать полностью
Пропали юми с холодного кошелька. год назад проверял было 17, 612. 73 юми положено было на... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.01.2025