От души душевно потусили в Провокаторе на Оружейном с братьями в эти выходные. До сих пор под впечатлением. Всем советую!
Кальяны не очень, а так гуд!Пришел поглазеть на стипух в Провокатор. Девочки там сказка, прекрасные дамы в ослепительных нарядах (или без них) танцуют вот прям для тебя. Шикарное ощущение! Кальяны вот не очень оказались, но это мои личные... читать полностью
Отмечу такие преимущества, как доступность в самом центре МСК, цены в баре, роскошные девочки, удобные посадочные места, не душно и очень крутая музыка!
Сколько же я оставил, по-моему, в районе 5 тысяч рублей за ночь. При условии, что я и приват посмотрел, и сам натанцевался. Кальян покурили и много что еще, в общем, одно удовольствие!
Хочу сказать спасибо клубу Провокатор за организацию такого замечательного вечера в компании прекрасных провокаторш, которые танцуют, как богини. Виски и коньяков в баре просто завались. В общем, главное не скатиться, и посетителей станет еще больше!
Сходили с друзьями в клуб провокатор и остались очень довольны увиденным. Запланировали ходить туда не менее 2 раз в месяц и всем советуем!
Видел сайт клуба и проходил мимо него на оружейном. Клуб выглядит бомбово, посещу его на выходных!
Теперь с друзьями буду ходить только в провокатор. Был там на той неделе в выходные. Что за девушки там, ваах просто. Красоточки, глаз не отвести. Делают все с кайфом, танцуют и радуют посетителей)
Мужикам стоит иногда расслабиться и провести время в том же стрип клубе. Как отличное место, рекомендую провокатор. Он всем, с кем бы я туда не ходил. очень понравился!
Если снова придет в голову сходить в стрип клуб, то не раздумывая отправлюсь в провокатор. Потому что, именно там достойные цены, которые соотносятся с уровнем организации мероприятия!
Мы отмечали девичник, и наш выбор пал на LeninGrad. В целом на самом деле отлично провели время, а... Читать полностью
Отличный коллектив, классный отдых. Люблю это место всей душой. Читать полностью
А мы отдыхаем в караоке клубе Винил http://karaokeclub-vinil. ru/. Отличное заведение, современный... Читать полностью
Посещением этого "клуба" мы с друзьями остались крайне недовольны. Сразу бросается в... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.02.2018