Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Нужно было срочно сделать два патента для знакомых из Казахстана. Все сделано, они довольны, работают официально.
Я приехала из провинции Украины, если бы не ваша компания, в очередной раз бы потеряла деньги за патент, у вас всё честно.
Была масса вопросов по гражданству, уже все выяснил по телефону, спасибо за исчерпывающую консультацию.
В конце марта оформлялся на патент, и вот сегодня уже получил все, запись на завтра в МФЦ.
Уже получил гражданство России! Для меня это самый главный и завершающий этап! Спасибо Евгении.
Я приехал на заработки в Москву, но решил все же остаться здесь, подходят условия. В компанию Мигрант-Гарант принёс необходимые документы, и спустя дней 5 приехал уже забрал их.
Через компанию Мигрант-Гарант получить РВП не проблема, и заявление делаете без ошибок и экзамен можно сдать быстро.
Жена приехала в Москву, обратилась за регистрацией в вашу компанию, смогли даже на следующий день устроить встречу с хозяином квартиры, регистрация на руках.
В Мск я человек новый, но Мигрант-Гарант уже знаю, компания всем помогает для мигрантов.
Спасибо, вы 31 декабря сделали мне перевод молдавского паспорта, это было срочно и важно для меня, я вам очень благодарен.
Другу из Казахстана помог податься в МФЦ на РВП. Знаю вашу компанию, поэтому и ему посоветовал проверенных людей.
Никаких лишних обещаний, всё чётко и по делу. Сотрудники зеусдок сразу обозначили, что процедура... Читать полностью
Отправлял своих родственников в Барселону. Занимался оформлением виз через этот центр. К качеству... Читать полностью
Компания отличная, ценит своих клиентов. Понравилось наше сотрудничество, я занимался своими делами,... Читать полностью
Хотел спасти всех пользователей от данной компании, деньги взяли, теперь придется через суд... Читать полностью
5201822 (id)
Информация об организации подтверждена: 18.04.2022